На прошедших выходных в центре "Ананд Кришна" прошло празднование инициации в саньясу. Инициацию проводил наш любимый Свами Ананд Арун.
Те, кто не знает, или не уверен, что знает, кто такой Свами Ананд Арун, могут приобрести у меня по себестоимости его книгу "Видения Святых"
http://oshoforum.ru/...hp?showtopic=75
И те и эти
Итак, немного предыстории: Свами Ананд Арун приехал в Москву из Непала в четвертый раз и "по традиции" проехал по другим городам и весям проводя кемпы и сатсанги и инициируя в саньясу. Кстати, только за эти 4 приезда он инициировал в России более 870 человек. На этот раз география его поездки была очень обширной: начиная с "приветственного" сатсанга в Москве и далее в Иркутск!!!, Новосибирск, куда-то еще, и далее в Киев и назад в Москву. Далее предполагались Сочи, однако, к сожалению, из-за высокой температуры Свамиджи поездка отменилась. Я узнал о том, что Свамиджи болеет сразу же после приезда на кемп. В пятницу на сатсанге Свамиджи не было. В субботу после обеда он вышел и рассказывал о саньясе и 8миричном пути. Пообещал вечером саньяс селебрейшн... и так все и было, не смотря на то, что t была 38.5. Сразу скажу, что из-за высокой t, празднование саньясы пришлось проводить в холле у входа в комнату Свамиджи - поэтому активно не танцевали, однако было уютно и по-домашнему.
Фото1 - Ждут

Фото2 - Идет

Фото3 - Медиумы призваны

Фото4 - Внимание

Фото5 - Сейчас начнется

Фото6-7 - Вспомним Ошо

Фото8-11 - 1я инициация

Фото - Спасибо, добрый Свамиджи...

Фото 12-16 - 2я инициация

3я инициация

Объятия

4я инициация -мальчик