Нужны ли какие-нибудь изменения форуму?
Автор Swami Antar Dhan, 06 окт 2007 23:17
Сообщений в теме: 5
Отправлено 06 октября 2007 - 23:17
Подумалось, не нужен ли здесь форум для простой тусовки - разговоров "обо всём", а не только об Ошо или садхане.. Для постинга разных фотографий, обмена впечатлениями и вообще для всякого того, что возможно хочется сделать, но никак не входит в рамки уже существующих форумов? Так как это сделано почти на каждом сайте-форуме - есть специальный раздел вроде "курилка", "болтовня", "обо всём", "тусовка" и так далее.. Кстати, как ни странно, все эти разделы наиболее посещаемы.
Таки вот и опрос: "как вы считаете, нужен ли на форуме подфорум для "поболтать"?"
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"
Отправлено 08 октября 2007 - 19:11
На мой взгляд существование такой "курилки" оправдано. С ростом числа посетителей сайта, один черт, появятся темы не пролазящие в формат заявленных подфорумов. Иногда просто хочется сказать "Привет!" другу. В он-лайне, видя его присутствие на форуме.
Да и порядка в постировании будет больше. ;)
Да и порядка в постировании будет больше. ;)
Отправлено 09 ноября 2007 - 15:02
Нужен
#4 _Гость_Санди_*
Отправлено 12 февраля 2008 - 23:34
Неплохо было бы добавить раздел "Библиотека" с текстами Ошо или со ссылками на его книги.
Отправлено 16 февраля 2008 - 02:10
Санди (12 Feb 2008, 22:34) писал:
Неплохо было бы добавить раздел "Библиотека" с текстами Ошо или со ссылками на его книги.
Если вы готовы его поддерживать - я сделаю такой. Один момент - на форуме (и его сервере) нет возможности что-то размещать для публичного доступа. Это придётся делать где-то вовне, помещая сюда только ссылки.
Есть другой вариант взаимодействия между саньясинами - запрос и ответ. Если кто-нибудь пришёл с необходимостью что-то прочесть и у кого-нибудь это есть - можно сделать простую отсылку файла. Есть третий вариант "для своих" по закрытому клубу со вступление по рекомендации.
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"
Отправлено 22 марта 2008 - 12:19
Над поддержкой идеи работать не готовы. Это, впрочем, не уникальный случай. Командовать и руководить любят все. Продвигать идеи, улучшения, как кому и что делать... А вот сами. Сами - нет, конечно же.
Я вас не ругаю. Просто обрисовываю случай, который был с самого начала понятен. Если вы вдруг прочитаете это, то нет необходимости "исправляться". Здесь на форуме библиотеки не будет. Либо только в форме ссылок.
Я вас не ругаю. Просто обрисовываю случай, который был с самого начала понятен. Если вы вдруг прочитаете это, то нет необходимости "исправляться". Здесь на форуме библиотеки не будет. Либо только в форме ссылок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей