Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Ошо-Радио "Enlightenment Fm"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Ma Deva Amrita

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:22

Дорогие друзья!

В субботу заработал проект ОШО-РАДИО «Enlightenment FM» - открытый проект русскоговорящих санньясинов Ошо.

Пока вещание предполагается осуществлять по субботам:
Медитация Сатсанг в 20.00 (музыка, молитва "Гаччами", отрывок из дискурса Ошо на русском языке, подготовленный специально для эфира, гудение).

В остальные дни, скорее всего тоже с 20.00, будет звучать музыка, отрывки из дискурсов Ошо и бесед Свамиджи Ананда Аруна с санньясинами Ошо на медитационных кемпах. Надеюсь, что звучать она будет достаточно регулярно. «Программа передач» будет выкладываться здесь, на форуме, а также на сайте ОШО-РАДИО:

http://osho-radio.ucoz.ru/

Друзья, чтобы у нас было полноценное радио, нужна ваша помощь! Любая. Например, идеи о том, какие материалы хотелось бы пускать в эфир. Какие формы вещания были бы интересны слушателям в рамках проекта. Желание провести интересную передачу. Может быть, есть редкая или оригинальная музыка, которой вы хотели бы поделиться. Или предложение посотрудничать – в техническом плане еще много высот предстоит покорить

Заранее спасибо всем- всем-всем! А особенно тем, кто уже работает в проекте: спасибо!
Свами Дхарма Маханту – за идею и вдохновение, Свами Ананду Утсаву и Александру Атмо – за техническую поддержку и сопереживание!

Со своей стороны к каждой субботе я постараюсь переводить на русский язык и озвучивать отрывок из дискурсов Ошо. Если есть коллеги-озвучиватели - пишите, будем работать вместе.

Итак, радио – здесь (ссылка обновлена):

http://78.107.255.117:49800/listen.pls

Чтобы прослушать, нужно в Винампе открыть окошко "Add URL" и нажать плей.

Первый – торжественный! – эфир:
во вторник, 10 ноября, в 20.00. И это – Медитация Вечерний Сатсанг.

До встречи!

#2 Ma Deva Amrita

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:25

Сейчас радио работает. Присоединяйтесь!!

#3 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:36

Jai Osho!

#4 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • Others: Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 11 ноября 2009 - 00:01

Круто. Вечерний сатсанг. Мне очень понравилось! :D

Есть пара замечаний. 192Кбит/с - это многовато. Можно и 128Кбит/с, а то у меня всё заикается и плеер постоянно пытается буфер подкачать. Хотя у меня не такой уж и мелкий канал (3Мбит). Вот 128Кбит/с и 96Кбит/с (для обладателей ещё более плохой связи) - это нормально, я думаю.

И на голос можно наложить немного реверберации, когда идёт перевод лекции Ошо. Так он не будет суховато звучать.

А вот для остальных часовых поясов дальше на восток можно сделать запись и повторить её утром (конечно, вечерний сатсанг - это немного не то, что слушают утром, но если будут другие какие-то вещи, типа интервью). Страна у нас большая и с часовыми поясами у меня всегда проблемы на работе. :)
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#5 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • Others: Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:21

Очень понравилась песня "Ошо в пижаме". Подумал - как это симпатично: Ошо, и в пижамке. Посмотрел на трек лист и потерял веру во всё прекрасное - "Osho Ke Gaon Me". Что-то на хинди и с индийским прононсом... :sm230:
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook