Я медитирую наверное лет 10. Посещал семинары, был у Свамиджи Аруна в Непале. Но всё это не главное. Я хочу поговорить пронаше физическое тело. Ошо пишет, что оно очень неподатливо и начинать духовное развитие надо с эфирного тела. Но у меня другой личный опыт. Когда мне размассировали позвоночник я почувствовал, что поток энергии, идущий через меня существенно увеличился. Оказалось, что энергетически открыть руки и ноги можно с помощью массажа. Я это делал. Когда в динамике надо держать руки в верх, а ты не можешь, винишь своё духовное развитие. Это не так. Надо размассировать точки "соединения энергии рук и тела" и держи руки вверх сколько угодно. Количество сеансов 10-15. Мне же говорили на семинарах, что я помедитирую несколько лет и руки откроются. Сейчас я знаю, что не откроются. То же с ногами. На семинарах у Свами Дэва Прошантама люди падали в обморок, когда надо было стоять и слушать его минут 30-40. У них просто были закрыты энергетические точки ног. Сейчас я об этом знаю, тогда не знал. И никто им помочь не мог! Сейчас я занимаюсь тем, что лечу людей с помощью массажа, Но на самом деле лечения нет. Я просто энергетически открываю их тело. После этого оно перестаёт болеть. Причём уходят все болезни, кроме врождённых. То же самое я делаю для себя. Но для меня здоровье не главное. Через здоровое тело усиливаются потоки энергии. Ускоряется процесс духовного развития. Тело очень серьёзный тормоз. Но блоки можно убрать массажем за несколько сеансов.
Я ХОЧУ РАБОТАТЬ С САНЬЯСИНАМИ ПОТОМУ, ЧТО ИМ ЗДОРОВЬЕ НУЖНО ДЛЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ. ISQ Бо-Сой skype bo-soy
Вхождение В Медитацию
Автор _Гость_gyanodaya_*, 17 ноя 2009 12:59
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей