Перейти к содержимому

- - - - -

Битва экстрасенсов

Сообщений в теме: 4

#1 ingik

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 11:57

Многие считают, что экстрасенсорика на сегоднешний день выдуманное направление, или другими словами просто "шарлатанство". Давайте в этом разберёмся. http://bitvaekstrase...uchastniki.html здесь описаны все участники 9-го сезона битвы экстрасенсов. Я часто смотрю эту передачу и меня многое порожает, ведь я сам не верю во многие их прогнозы, хотя некоторые из них заставляют меня усомниться в этом. Скажите ваше мнение по этому поводу, может ли быть правдой, то что показывают по телевизору?

#2 someone

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 17:52

В таком формате - выдуманное. Для чего показывать экстрасенсов? Зачем они светятся сами? Чтобы что?
Зачем это вам? Мотив? Новый скилл в копилку умений "для"?
Или очередное доказательство %s из серии "и все-таки она вертится!" ?

Обычно все эти умения с приставкой "экстра" нужны на ярмарке-кухне духовного профита, и в качестве цели имеют все ту же самую мишень.

А телевизор в печь. Телевизионные наркоманы верят в то, что удобно для их обусловленности.

Сказанное выше было о мотивации размещения этой старой-новой кашицы на телеэкранах.

Экстрасенсов лично я не знаю ни одного, поэтому об этом думаю "ничего".

#3 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • PipPipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 08 мая 2010 - 10:51

Просмотр сообщенияingik (05 мая 2010 - 11:57) писал:

Скажите ваше мнение по этому поводу, может ли быть правдой, то что показывают по телевизору?

Почему нет? Во-первых, тотально врать по телевизору ни один телевизор не выдержит, а во-вторых, есть многое на свете друг Горацио... Есть более чувствительные люди, есть менее. Есть те, кто чувствительный, но не понимает, что он чувствует. Занимаясь разными медитациями, практиками и очищающими упражнениями, можно сказать, что чувствительность повышается (или очищается от наносов, как угодно) и можешь чувствовать (или "яснознать") то, что раньше не чувствовал и что недоступно обычному среднестатическому персонажу.
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#4 besstat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 17:07

или другими словами просто "шарлатанство" :angry:

#5 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • PipPipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 20 мая 2010 - 07:00

Просмотр сообщенияbesstat (19 мая 2010 - 17:07) писал:

или другими словами просто "шарлатанство" :angry:

Да?
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека