Перейти к содержимому

- - - - -

Бессвязный набор мыслей

• Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Cwami Vesnoy Ne Xorey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 18:40

Я представляю собой диалог ученика с учителем. Учитель отвечает на вопрос, мне чем явлеться тот или этот человек. Вот например антардхан, я спросил своего учителя - он сказал. Я так и подозревал. Что учитель именно это и скажет. У меня есть друг, такой же ученик как и я. Он спросил нашего учителя, обо мне - кем является тот человек, то есть я. Он сказала ему, что это. Я хотел было возразить. Ведь недавно до этого в другое время он говорил мне сам что со мной все ок.

Я сразу начала, рассуждать. чем это являеться. Не может нормальный учитель так делать. Это определенно дегинерат. каких полно. Зачем ему это. Для чего. Наверное он сам не может представить, как бы он выкрутился из этого, если б попал в такую ситуацию. Видемо если бы он этого не сделал, - его учитель его поругал, и сказал что такие. Он учитель и у него ещё есть свой учитель, и он знал какую аналитику от него ожидать на разные действия. где По умолчанию каждый человек боиться упасть в достоинстве, и стремиться к тому же достоинтву. и не возможно представить как ты станешь таким невинным. Перед ним должно быть только все ровно. Или он просто любит меня, и чувствует, и никогда не сможет заслужить мой высокой восхищенности, поэтому предпринимает такие тупиковые действия. Я подумала - я вчера от души навесилилась в аквапарке, а потом пришла домой и познала суть. Суть понятие "о тех, кто явлються теми у кого работа сознания ученик учитель, происходит на безсознательном уровне, и о том как они безсильны перед теми кто наблюдает чем это являеться."

Я начал рассуждать. У меня возникла проблема с кофеваркой. Она варила кофе. Но потом она перестала. Мне нужно было кофе. Я прибегнул к помощи учителя. Ожидая его безвременную фразу. "Тут пропод отошел. Подпоять надо" - звучал его голос в голове. Я спросил - Зачем? Он ответил-. Я слышал как он придумал много ответов, но метался в выборе только одного между не окончательными, и он наконец остановился - "Что бы кофеварка работала"

Потом я его спросил - Чем являеться кофеварка. Он ответил. - Кофеварка представлет собой постоянные закономерности которые постоянно существует, и если оторвать этот провод, она неменуемо сломаеться. но сложен и долог путь того кто захочит манипулировать и властвовать над кофеваркой, кидать винтики в её механизмы, перенастравивать, удивляясь своему властвованию, кто наконец додумаеться до этого, поймет что для того что бы обезвредить кофеварку нужно оторвать этот провод. Будет много людей, и все они будут отступать в безсилии и замещательстве перед этой задачей, но только истинный человек медитации сможет имея по зади время, это найти.

ну каконец я поченил свою кофеварку. Но когда я выпил свой кофе, учитель очень удевился. Он напрягся и скомфузился, сжался. Я спросил, и это все ради чего нужна была вся эта мудострань с речами? Он не понимал юмора. Он не мог оперировать ментальностью, и начал рассуждать, что виданное ли это дело, когда cветлый человек причиняет мне такую боль. И пришол к выводу. А я ему сказал. - Я прикалывался, я понимал что это его жутко выморозит. Он пытался мне что-то там доказать внутри, но так и не смог вообразить себе, как я реально втыкаю перед учителем, и его учением. Он не нашутку воспринял все это все реез. Я ржал, ели сдерживая по потолку.

Потом я наконец оставил это, и вернулся к своим настоящем делам, я позвонил своей подруге лени, и мы договорились о вечерней встречи с друзьями. И вечером мы все пошли к боссеину, за столики, и продолжали весилиться. Я смотрел на колыхающуюся воду. Я смотрел на бесконечные звёзды. Я смотрел на тучи, проникающие в деревья. И я подумал, - сколько бы ты не странствовал, в жизни, сколько бы ты не скитался по разным понятиям, ты все равно будешь втречать новых людей, которые так или иначе все равно будут открывать тебе что-то новое, и в даже самой отчаяной ситуации, люди все равно встрететься и откроют тебе все новое, даже не зная об этом, даже не немериваясь тебе что-то открыть.

Антонио спросил меня, - что ты такой мрачный, что ты приуныл. - Я растерялся и сказал, - ещё бы тут не втыкать, он говорит, - сознание это учитель и ученик, и что я был учеником не замечая этого, а это так призренно, и считал его идиотом, а он на самом деле не идиот , человек высшего уровня, а - я думаю, но разве это не является опять открытием ученика перед учителем, по всем призноком это тоже этим является, тогда как он делает одновременно то что отрицает, но с другой с тороны он в чем то прав, что-то тут есть, но все таки это что-то нето.

Он спросил - Кто говорит. - Я сказал. Он сказал - Да кто он? -он им заинтересовался и мне стало не посибе. я не знал что ему ответить. Он сказал, - Я сказал -это антар дхан. Он сказал, - АААа да эт...

Мне сразу полегчала, - я заинтересованно спросил - Даа!? - А что там было.
Он сказал - ну не важно что -там, было, короче он лоханулся по полной.
Я скакал, - ну ладно, раз ты такой уверенный.
Я сказал - по моему он сначала специально строил из себя дурачка, что бы иметь репутацию дурачка, а потом вдруг, начал проявлять некие признаки не лоханутых,
представляя как какому-то васе это будет удевительно, и невозможно, воображая нормальность скрытости этого как данность. Он вылел в босеен остатки пива и куда-то ушел, оставив легкий взгляд на мерцающие над горизонтом далекие звезды.
Я сидел оставшись один, в компании странных девушек, которые все время о чем-то то весило разговаривали на заднем плане, время от времени восхищаясь собой
и вздёргивая, подергивали ушными скулами на румянце. Они смотрели на сияющий блистящими окноми отель, и думали что там полыхает некая жизнь. Я представил
себе как это. Вдруг одна из них, долго смотрела на меня светящимися глазами, казалось она интересовалась только парнями подруги, отстановилось и сказала.
- Что все ещё воображаешь его? Этот александрийский, не достоин тебя. Не тебя не меня. Только проверять свое воображение, да и только. И сразу волна
бесконечности нахлунала на меня, как наплывающие с запада тяжелые облака, подсвеченные горным солнцем. Полетели образы. Полетели бесконечные картины жизни, я в них. Я приходил в них, и всегда только ради одного, что бы напасть, нести опасность, и уничтожение.

#2 someone

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 19:44

Это самотроллинг?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook