Перейти к содержимому

- - - - -

состояния

Сообщений в теме: 4

#1 bois

Пишет иногда

• Участник
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 23:53

Здравствуйте.
когда приходится окунутся в рутину житейских дел,в беседе со знакомыми а иногда просто от разговоров посторонних людей начинает выворачивать,тогда я сижу на работе лишний раз не выходя и бегом домой.
часто бывает что я ну не понимаю,осознаю себя-тело,как будто оно отдельное а я невдалеке плаваю.
иногда,как смогу опишу,в голосе исчезают интонации и я слышу голос которым можно пригвоздить,появляется ощущение не жесткости а какой-то каменности.
первое состояние не приятное,а другие ничего не вызывают кроме обращения на них внимания.что это за состояния,пережлать............
что э

#2 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • Others: Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 26 мая 2010 - 10:11

Слово "выворачивать", сообразно русскому литературному языку, тут может иметь несколько смыслов и его можно трактовать по-разному. То ли вас тошнит, то ли у вас негативная эмоциональная реакция. Первое - к официальной медицине, второе - к психологам за объяснениями.
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#3 bois

Пишет иногда

• Участник
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 11:52

скорее второе
и это ваш ответ............

#4 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • Others: Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 26 мая 2010 - 12:03

Просмотр сообщенияbois (26 мая 2010 - 11:52) писал:

скорее второе

Конечно. У меня впечатление, что вы не хотите ничего делать (просто сколько времени уже, а воз и ныне там), настоящее же ваше желание, чтобы окружающие облизывали ваши проблемы и бесконечно о них говорили. А вы, значит, в центре внимания, вся такая несчастная. Этим занимаются психологи и психотерапевты, - специально человечество придумало такую профессию даже. Мне больше сказать вам нечего, тем более всю практическую часть вы мимо ушей пропускаете и через некоторое время жалобы начинают повторяться слово-в-слово.
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#5 bois

Пишет иногда

• Участник
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 15:28

Просмотр сообщенияAntardhan (26 мая 2010 - 12:03) писал:

Просмотр сообщенияbois (26 мая 2010 - 11:52) писал:

скорее второе

Конечно. У меня впечатление, что вы не хотите ничего делать (просто сколько времени уже, а воз и ныне там), настоящее же ваше желание, чтобы окружающие облизывали ваши проблемы и бесконечно о них говорили. А вы, значит, в центре внимания, вся такая несчастная. Этим занимаются психологи и психотерапевты, - специально человечество придумало такую профессию даже. Мне больше сказать вам нечего, тем более всю практическую часть вы мимо ушей пропускаете и через некоторое время жалобы начинают повторяться слово-в-слово.

это только ваше впечатление,если бы у меня на это был ответ я бы не спрашивала.
я иду в потемках,иногда зная причину,а последнее время без причины плохо и все и не сижу я не чего не делая поэтому и обращаюсь,ну что рылом не вышла уж извините

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook