Перейти к содержимому

- - - - -

Эгрегоры

Сообщений в теме: 5

#1 yosh

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:Белоруссия (Беларусь)
  • Интересы:самопознание

Отправлено 13 июня 2010 - 11:56

Вчера замкнул энергию на себе и заметил пренеприятнейшую вещь,что был уже давно подключен к какому-то мощному эгрегору,вызывающему у меня нехорошие чувства,воздействовал на мои мысли и сознание,которые моментально исчезли и я это осознал. Я до сих пор в шоке,как это я раньше не замечал очевидного,хотя все время пытался понять и не мог, откуда во мне столько непонятного негатива.Отсюда вопросы:
Как вы боретесь с эгрегорами? Используете для борьбы другие эгрегоры или создаете свои? Боретесь самостоятельно? Бороться не с чем и не зачем-все путемИзображение?

#2 avs-longe

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:оккультизм, долголетие, Адвайта

Отправлено 14 июня 2010 - 17:32

yosh

Цитата

и заметил пренеприятнейшую вещь,что был уже давно подключен к какому-то мощному эгрегору,вызывающему у меня нехорошие чувства,воздействовал на мои мысли и сознание,

Материальные доказательства подключения к Эгрегорам, плиз.
Если у Вас были (и случаются) реальные факты подключения к Эгрегорам, которые Вы, yosh, можете зафиксировать с помощью нормальной научной практики РАН РФ,
то тогда немедленно направляйтесь в ближайший Ошо-центр и ,одновременно, в гос. учереждения, начиная от психолога\психиатора в Вашей гос.поликлинике,yosh.
Просто, к сожалению, можно зачастую констатировать, что т.н. "подключения к Эгрегорам"
являются всего лишь глюками ума особо-экзальтированных личностей.
yosh

Цитата

Как вы боретесь с эгрегорами? Используете для борьбы другие эгрегоры или создаете свои?

Осознанность.
Осознанность - ключ к очищению от Эгрегоров, Порчи, Сглазов и параноидальных страхов.
Только при помощи Осознанности Вы сможете избавиться от шизо-глюков, yosh.
Осознанность - это материальный луч, который сжигает шизо-глюки,
но не только сжигает шизо-глюки, но и способствует выздоровлению и омоложению организма здесь и сейчас.
Собственна говоря, динамические медитации по Ошо,
а также реальная гимнастика Ци-гун,
а также реальное направление Рей-Ки
используются для того, чтобы люди смогли смогли обрести Осознанность и вылечить себя сами.
К сожалению, на сегодняшний день, и динамические медитации Ошо ассоциируются с тоталитарной Сектой в амер. пустыне, и гимнастика Ци-гун ассоциируется с жирным Сюем,- любителем юаней, ну а "Рей-Ки" ассоциируется с особо-озабоченными шизотериками, которым требуется срочная психиатрическая помощь.
И так хотите избавится от Эгрегоров и прочего, yosh.-
Действуйте через Осознанность.
Ну прочитайте книжку Ошо "Осознанность", например.
Не хотите читать книжку?
Тогда прочитайте 4-ре эллементарных упражнения,
которые скомпилированны от Ошо и от адвайтистов типа Ликермана.
Ваше душевное здоровье в Ваших руках, yosh,
и приведите Ваше душевное в порядок. Удачи!

#3 yosh

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 21:35

Просмотр сообщенияavs-longe (14 июня 2010 - 17:32) писал:

Материальные доказательства подключения к Эгрегорам, плиз.
Если у Вас были (и случаются) реальные факты подключения к Эгрегорам, которые Вы, yosh, можете зафиксировать с помощью нормальной научной практики РАН РФ,
то тогда немедленно направляйтесь в ближайший Ошо-центр и ,одновременно, в гос. учереждения, начиная от психолога\психиатора в Вашей гос.поликлинике,yosh.
Просто, к сожалению, можно зачастую констатировать, что т.н. "подключения к Эгрегорам"
являются всего лишь глюками ума особо-экзальтированных личностей.

Ну что ж, ответ достойный и типичный.Только не зацикливайтесь на слове "Осознанность",че то вы его часто повторяете.Хотя....-тоже неплохой вариант.Моя мама любит через каждые пять минут повторять "Бог есть!" и вполне счастлива.

Цитата

Удачи!

Вам так же, все самого наилучшего!

#4 avs-longe

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Интересы:оккультизм, долголетие, Адвайта

Отправлено 14 июня 2010 - 23:14

yosh

Цитата

Вам так же, все самого наилучшего

а Я с Вами, yosh, вообще-то не попрощался.
Соизвольте предЪявить подключение к Эгрегорам, плиз.
Да вот ещё, что не сочтите, что Я вам читаю нравоучения или ещё чё-нить,
но если ужЪ вы, yosh, соизволили появиться, здесь на Ошо-форуме,
то уж будд-те любезы ответить на мой комментарий написанный от 16:32 14-го июня 2010-го года. Просто мы здесь люди ,в основном, нормальные и занятые. И если ужЪ мы тратим на Вас время, yosh, то ужЪ будте добры из вежливости отвечать за свой разговор - "это я про ваши подключения к Эгрегорам говорю".
С уважением отношусь к Вашей маме:
yosh

Цитата

Моя мама любит через каждые пять минут повторять "Бог есть!" и вполне счастлива.

Причем, не просто с уважением отношусь к Вашей Маме, но и желаю всего наилучшего Вашей семье.
Однако, если Вы, yosh, наглючили по-поводу эгрегоров, - ну так просто и признайтесь в Ваших глюках. Выздоравливайте. :)

#5 yosh

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 01:54

Просмотр сообщенияavs-longe (14 июня 2010 - 23:14) писал:

а Я с Вами, yosh, вообще-то не попрощался.
Соизвольте предЪявить подключение к Эгрегорам, плиз.

ИзображениеВам нужны "материальные доказательства"? Понятие"эгрегор" не относиться к материальному миру,его воздействие можно только ощутить(тут можно долго говорить,инфы в инете достаточно).Если для вас такого понятия не существует,что же вы ждете от меня? Что какой-то заглюченный псих начнет вас в этом переубеждать? Вам это не надо-у вас свои убеждения,тогда какие цели у вашего "Соизвольте предЪявить"? Тема создавалась для тех,для кого это понятие существует,а убеждать или предъявлять доказательства на форуме об Ошо....Изображение У вас возникло желание поставить меня на путь истинный и объяснить,что я болен и глючу? Что ж я согласен с вашим взглядом -эгрегоров не существует,а все,кто считает по другому- больны.Спасибо за ваши ответы.Согласиться ли кто с моим взглядом,считает ли кто меня психом- мне не важно.Я могу ошибаться,меняться,соглашаться,сомневаться и т д.,но для меня не существует понятия границ и стандартов,я все время в движении,в поиске и если я переломаю себе ноги или окажусь в психушке из-за этого -я буду спокоен и этот отрезок жизни проживу не зря.Так как я был свободен,я не был статистом,постучал в максимальное количество дверей,и если они были закрыты-я получил ответы,что они закрыты(слова Ошо),да и я свободен от мировоззрения Ошо и им не ограничиваюсь - он меня этому сам учит.Можно считать,это велением моей души,познать этот мир так,чтобы не осталось недосказанности,незавершенности,неудовлетворенности,а остался лишь покой и вечность.) А для этого, на данном этапе, мне нужна максимальная свобода от всего и всех,очистка и восстановление энергетики,защита своего пространства от внешнего воздействия.Надеюсь моего ответа вам достаточно.

#6 arjuna

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 20:13

Энергетически эгрегориальные привязки втыкаются в Сахасрару чакру, можно отрабатывать это через медитацию на данную область. Мантра АУМ (именно в таком произношении) легко может вытеснить любой деструктив по данному вопросу - энергетически возникает ощущение наполнения изнутри чакры энергией, которая выталкивает грязь. Мир вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook