Приветствую!
Никто не может поделиться фотографией Ошо-малы в нормальном размере (больше, чем 500x500)? Нет никакого фотоаппарата под рукой, а гугл выдаёт не то, что нужно.
Нужна фотка малы
Автор Swami Antar Dhan, 19 июн 2010 16:39
Сообщений в теме: 7
Отправлено 19 июня 2010 - 16:39
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"
Отправлено 23 июня 2010 - 00:57
Сфоткала малу, но никак не могу перебросить на компьютер - виснут какие-то драйвера
...
Отправлено 23 июня 2010 - 19:03
Ну, значит судьба. Я, правда, никуда не спешу и фотографию малы хотел использовать для логотипа Виртуальной Коммуны. Всё ок, спасибо за труд. Может, драйвера вылечатся, может на логотип что другое попросится...
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"
Отправлено 08 июля 2010 - 08:20

нашла на форуме Маханта
Отправлено 09 июля 2010 - 07:02
Еще фото:
Отправлено 09 июля 2010 - 07:36
Объясните, пожалуйста, как прикрепить фотку. У меня не открывается эта функция почему-то...
Отправлено 09 июля 2010 - 18:00
Ма Архана (09 июля 2010 - 07:36) писал:
Объясните, пожалуйста, как прикрепить фотку. У меня не открывается эта функция почему-то...
Прикрепление файлов иногда глюки ловит. Сразу под формой полного ответа есть кнопка прикрепления файлов - её нажать и выбрать файл. Потом нажать "Отправить". Даже если ничего не призошло, то по идее, движок должен прикрепить файл в самом конце сообщения.
Прикрепленные изображения
Отправлено 09 июля 2010 - 18:05
Вот, когда прикреплял файл, то появилось его название и крутящиеся стрелочки. А должны стрелки не крутиться, а справа появиться кнопки "Вставить в сообщение" и "Удалить". Но этого не произошло и я просто нажал "Отправить", получив тот результат, который был. Бывают глюки, надо форум обновить немного будет...
Прикрепленные изображения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей