Если есть "СЛЁЗЫ МИСТИЧЕСКОЙ РОЗЫ" в элекронном виде, просьба поделиться.
СЛЁЗЫ МИСТИЧЕСКОЙ РОЗЫ
Автор _Гость_thalak_*, 06 мар 2008 10:44
Сообщений в теме: 4
#1 _Гость_thalak_*
Отправлено 06 марта 2008 - 10:44
Отправлено 06 марта 2008 - 22:53
Где вы такие названия откапываете? Я не с совсем склеротичной памятью, но не помню этого названия на полках магазинов. Есть YAA-HOO! The Mystic Rose/Йа-ху-у! Мистическая Роза, но у меня не в электронном виде - в бумажном. Поиск в гугле выдаёт ссылку, где она лежит, сразу же.
Вот, кстати, ссылка на попытку составить библиографию всех выпущенных книг Ошо. Иногда полезно в неё поглядеть, для уточнения названия. И уточнения, книга ли это Ошо вообще.
На русском там убого, но желающие могут поучаствовать и дополнить лично - это wiki-система.
Вот, кстати, ссылка на попытку составить библиографию всех выпущенных книг Ошо. Иногда полезно в неё поглядеть, для уточнения названия. И уточнения, книга ли это Ошо вообще.
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"
Отправлено 18 марта 2008 - 01:09
thalak (6 Mar 2008, 11:44) писал:
Если есть "СЛЁЗЫ МИСТИЧЕСКОЙ РОЗЫ" в элекронном виде, просьба поделиться.
К сожалению, вы ее не сможете скачать в электронном варианте, так как ее таковой нету.... Переводом Занимался Свами Бакта, и электронный вариант, как я знаю с его слов не будет расспостронятся, покрайней иере пока... вы можете получить эту книгу в подарок если зарегестрируетесь и приедете на группу со Свами Раджниишем в Екатеринбурге.... с 27 июня по 2 июля..
Отправлено 18 апреля 2008 - 15:29
Держите вашу книгу: http://www.oshorajneesh.net/osho_rajneesh_...mystic_rose.pdf Распространяется свободно самим автором. Сегодня пришло письмо с такими строчками:
Очень смешно, кстати, про использование имени Мастера слышать от человека, который называет себя Свами Раджниш и зарегистрированный сайт которого называется oshorajneesh.
Менеджмент ашрама ОШО необоснованно утверждает что люди не ценят то что достаётся им бесплатно они делают из нашего бизнес на имени нашего Мастера я отказываюсь от своих авторских прав и открываю свою книгу для всех ищущих для всех кто любит ОШО р а д ж н и и ш
Очень смешно, кстати, про использование имени Мастера слышать от человека, который называет себя Свами Раджниш и зарегистрированный сайт которого называется oshorajneesh.
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"
Отправлено 06 мая 2008 - 14:33
Тема закрыта. Все посты про Свами Акама Бхарти (или Свами Раджнииша) перенесены в соответствующую тему. Просьба продолжать там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта