Перейти к содержимому

- - - - -

СЛЁЗЫ МИСТИЧЕСКОЙ РОЗЫ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 _Гость_thalak_*

• Гость

Отправлено 06 марта 2008 - 10:44

Если есть "СЛЁЗЫ МИСТИЧЕСКОЙ РОЗЫ" в элекронном виде, просьба поделиться.

#2 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • Others: Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 06 марта 2008 - 22:53

Где вы такие названия откапываете? Я не с совсем склеротичной памятью, но не помню этого названия на полках магазинов. Есть YAA-HOO! The Mystic Rose/Йа-ху-у! Мистическая Роза, но у меня не в электронном виде - в бумажном. Поиск в гугле выдаёт ссылку, где она лежит, сразу же.

Вот, кстати, ссылка на попытку составить библиографию всех выпущенных книг Ошо. Иногда полезно в неё поглядеть, для уточнения названия. И уточнения, книга ли это Ошо вообще. :D На русском там убого, но желающие могут поучаствовать и дополнить лично - это wiki-система.
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#3 Darshan

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 01:09

Просмотр сообщенияthalak (6 Mar 2008, 11:44) писал:

Если есть "СЛЁЗЫ МИСТИЧЕСКОЙ РОЗЫ" в элекронном виде, просьба поделиться.

К сожалению, вы ее не сможете скачать в электронном варианте, так как ее таковой нету.... Переводом Занимался Свами Бакта, и электронный вариант, как я знаю с его слов не будет расспостронятся, покрайней иере пока... вы можете получить эту книгу в подарок если зарегестрируетесь и приедете на группу со Свами Раджниишем в Екатеринбурге.... с 27 июня по 2 июля..

#4 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • Others: Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 18 апреля 2008 - 15:29

Держите вашу книгу: http://www.oshorajneesh.net/osho_rajneesh_...mystic_rose.pdf Распространяется свободно самим автором. Сегодня пришло письмо с такими строчками:

Менеджмент ашрама ОШО необоснованно
утверждает что люди не ценят то что достаётся им бесплатно
они делают из нашего бизнес на имени нашего Мастера

я отказываюсь от своих авторских прав
и открываю свою книгу для всех ищущих 
для всех кто любит ОШО

р а д ж н и и ш

Очень смешно, кстати, про использование имени Мастера слышать от человека, который называет себя Свами Раджниш и зарегистрированный сайт которого называется oshorajneesh.
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#5 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 184 сообщений
  • Интересы:Грозить пальцем, фыркать и выставлять за дверь.

Отправлено 06 мая 2008 - 14:33

Тема закрыта. Все посты про Свами Акама Бхарти (или Свами Раджнииша) перенесены в соответствующую тему. Просьба продолжать там.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook