Ма Сундер Камала (Бразилия)
27 апреля 19:30 Вечер с Ма Сундер Комалой. ВХОД СВОБОДНЫЙ.
28 апреля 19:30 Суфи традиция. Группа «СУФИЙСКИЙ ВЕЧЕР С ЭЛЕМЕНТАМИ РАБОТЫ С ГОЛОСОМ»
29 апреля - 2 мая Семинар для женщин «ОСВОБОЖДЕНИЕ И ЛЮБОВЬ» (с 10 до 18).
6 - 9 мая Группа «ДВИЖЕНИЕ И ГОЛОС»
Ведется запись на индивидульные сессии.
• Комала о медитации
• Индивидуальные сессии Ма Сундер Комалы
• Интервью с Ма Сундер Комалой
• Фото с группы "Умри прежде чем умрешь"
• Фото с группы "Движение и Голос". Ноябрь 2009 г.
• Отзывы участников семинира для женщин "Освобождение и любовь" Ноябрь 2009 г.

«Просто когда видишь женщину, которая действительно сильная и в то же время женственная, это настолько подталкивает к тому чтобы самой в себе это найти, самой почувствовать свою энергию, свою женственность, это как бы даёт возможность увидеть, что я тоже могу…» (Из отзыва участницы семинара.)
Это, пожалуй, самый необычный семинар из всех женских семинаров, которые проходили в нашем центре. Он разрушил все наши шаблоны представлений о женских группах. Мы действительно были удивлены и обрадованы тому, что наконец-то появилось что-то реальное, что может работать с ощущением женской энергии, балансом мужского и женского. Очарование самой Комалы, которая просто образец гармоничного сочетания силы и женственности, создает неповторимую игривую, мягкую и медитативную атмосферу группы.
Практики реально и незамедлительно показывают нам, где мы теряем свою энергию. Мы шаг за шагом прикасаемся к запертым резервуарам энергии в нашем теле и уме, возвращая себе качества солнечного сплетения – уверенность и целеустремленность, качества живота – округлость, мягкость и текучесть, возвращаем себе качества расслабленной жизни.
И самым удивительным было ощущение дружественности, которое возникло после семинара. Причем не той дружественности, понимание которой обычно есть у нас в уме, это не поведенческий шаблон, это не мысли, это даже не поступки, это больше похоже на некое течение, это реальное ощущение в физическом теле, это очень гармоничное состояние тела, ума и эмоций. Это нечто спокойное и расширяющееся, распространяющееся, независимо от того, кто рядом - мужчина или женщина. Это просто какая-то масса энергии, которая растекается в стороны, и в этом чувствуешь себя очень тихо, мягко и спокойно. И нет желания «подпрыгивать», что-то доказывать, что-то заявлять о себе.
«…Я должна была дождаться этой группы, чтобы реально призадуматься о том, что я делаю с собой каждый день, чего я не успеваю или не хочу замечать в своей жизни… а здесь это стало так ясно…» (Из отзыва участницы семинара.)
Мы очень много времени, сил и энергии тратим на то чтобы делать что-то с собой и другими, чтобы понравиться или чтобы что-то доказать, или чтобы чувствовать себя лучше других. И при этом забываем о самом главном секрете – расслабленности, принятии.
Расслабленность - это шаг к духовности… шаг к воспоминанию о самой себе… к чувствованию самой себя…
Женская сущность лежит в нашей естественной способности быть открытой и восприимчивой. В современном мире женщины развили свою силу, потеряв главные женские ценности. Эта потеря связи с женской природой делает нередко женщин несчастными. Женщины продолжают искать свою силу за пределами себя, никогда не соединяясь со своей реальной внутренней силой.
На этом семинаре мы приглашаем женщин найти реальную свободу, в нашем теле, сердце и уме; быть в состоянии разделить нашу тоску по любви и близости и нашей женской энергии.
Это динамичная группа, техники и медитации которой помогут нам:
* Принести свет и понимание в старые привычки и верования, которые мы переняли от наших матерей, бабушек и прошлого опыта женственности.
* Увидеть искаженные шаблоны, в которых мы входим в контакт с противоположным полом;
* Обрести понимание о мужских и женских энергиях, которые мы несем внутри себя, и найти способы уравновесить эту полярность, на энергетическом плане и фактически в ежедневной жизни.
* Очистить отрицательные идеи и верования о наших телах, нашей сексуальности и о том, чтобы быть женщиной.
* Поддержать нас в том, чтобы признать и оценить нашу женскую силу и мудрость и испытать достоинство, которое женственность предлагает каждому из нас.
Мы празднуем вместе силу и открытость, которая является нашей сущностью. Когда женщина находит свою реальную женственность, она в состоянии понять мужское, как глубокую часть себя. Когда она подружилась и объединила поляризованные силы внутри, происходит трансформация, и рождается мистик, который находится в контакте с телом, с чувственностью и сексуальностью, находится в контакте с сердцем и с эмоциями.
Ма Сундер Комала (Бразилия)

«Жить на Пути Любви и Осознанности - лучший путь, которым я могу определить мое духовное путешествие и аромат моей работы.
Мой собственный внутренний процесс и изучение различных методов принесли мне понимание, что все методы приводят меня к себе самой, когда стремление глубоко и поиск является искренним.
Эту страсть я разделяю в своей работе на группах по всему миру и все эти встречи - самое драгоценное обучение. Когда люди объединяются с намерением расширить свою жизнь и встретить свою внутреннюю действительность, случается волшебство и все, что является частью этого - растет. Я благодарю всех, кто был частью моего путешествия, и приглашаю вас присоединиться к танцу и глубине и радости проживания на пути Любви и Осознанности.»
Последние 21 год Комала живет в Индии и работает как терапист в ашраме Ошо в Пуне. Она имеет квалификацию в массаже осознанности в харе, терапии ранних детских переживаний (праймал) и Тантре, суфийских практиках, обертонном пении, работе с голосом, тай-чи, ци-гун и Тантра-йоге. Она многие годы живет в Пуне, Индия, где работает терапистом в ашраме Ошо. Комала проводит суфийские группы, семинары по работе с голосом и тренинги массажа в Индии, Европе и Бразилии. Многолетние медитационные практики, самоисследование, совершенствование навыков пения, объединенные с исследованием различных духовных традиций, восточный подход в понимании человеческого разума и сердца - основа ее работы.
Она обладательница красивого и сильного голоса, работе с ним она училась у полюбившейся нам Ма Пратибы. Она неизменно очаровывает. В ней органично сочетается красота, мягкость, естественность, внутренняя сила и присутствие. Она из тех лидеров, чьи красота и присутствие создают жажду внутреннего поиска, желание двигаться в самоисследование, открыть свои собственные сокровища.
стоимость: уточняется.
место проведения: г.Москва,
контактные телефоны:
Ошо-центр 8-499-5005458, 8-901-5123222
Кайюм 8-925-09-09-09-2
Садия 8-925-09-09-09-6
Видеа 8-925-893-80-82
Тами 8-926-554-12-04
Чарумати 89057479111
Подробнее о группах Комалы и других медитациях и медитационных группах вы можете узнать на сайте Московского Центра Медитаций Ошо "Ветры" или позвонив нам по телефону.
Мы В Контакте:

Помощь
Отправить ссылку в...
Livejournal
Email
Google
Facebook
Del.icio.us
Digg
Mixx
Reddit
StumbleUpon