Эта группа не про то, как заработать много денег, и не про то, как «развивать свою духовность», уединившись в ашраме и отгородившись от повседневной жизни. Как зарабатывать деньги - схема «работа – труд – деньги» известна нам всем. Также многие живут в постоянном «разрыве» между тем, что им нравится и хочется (посещение духовных семинаров, поездки на море и т.д.) и тем, что НАДО («зарабатывание денег», необходимость идти на работу или в офис). Мы носим в голове много программ относительно денег (начиная с «духовный – это бедный», «честный трудом больших денег не заработаешь», «деньги нужно зарабатывать, а работа любимой не бывает» и т.д. заканчивая «у меня не получится» и т.д.). И очень много других программ, которые мы даже не осознаем.
Уникальность семинара «Духовность и деньги. (Начало)» в том, что мы очень много будем работать с этими негативными программами, которые не позволяют деньгам приходить в нашу жизнь без борьбы, страдания и расщепления. Группа не про то, чтобы чему-то научить. Наоборот, наши усилия будут направлены на то, чтобы разучиться, освободиться от тех программ, которые нам мешают.
Думаем, у каждого есть знакомые (обычно, к тому же, они бывают достаточно духовно зрелыми и обеспеченными людьми), которые наслаждаются тем, чем занимаются, помимо материального дохода работа доставляет им наслаждение своим творчеством. Например, Танмайя, ведущая этого семинара, живет именно так – даже нельзя сказать, что она работает, она горит тем, чем занимается, много путешествует, течет из момента в момент. Ее особенность состоит в том, что она очень тонко чувствует людей, видит, что является для них проблемой или препятствием в данный момент и как это устранить.
Итак, некоторые из вопросов, рассматриваемые на семинаре «Духовность и деньги. (Начало)»:
- Как найти гармонию, баланс между богатством внутренним и внешним, между духовным и материальным, медитацией и деньгами?
- Почему то, как приходят деньги нашу в жизнь, является зарабатыванием, а не творчеством, приносящим удовольствие, удовлетворение и материальный достаток?
- Почему, несмотря на все наши усилия, не приходит достаточное количество денег?
- Любите, уважаете ли Вы себя, если боитесь или не можете попросить хорошую цену за свой труд?
- и многое другое
Эти два с половиной дня станут настоящим приключением, полным вызова и открытий, энергии и празднования и конечно много глубоких проработок, осознание внутренних программ, препятствующих богатству.
Думаем, некоторые могут сказать: «Я хочу пойти, но СЕЙЧАС у меня нет денег». Но этот семинар как раз об этом! Как выбраться из ловушки «хочу, но не могу»… Участие в этом семинаре это инвестиция в Ваше будущее.
Как говорит Танмайя, ведущая тренинга: Иногда мы боимся рискнуть небольшими деньгами, и в результате не получаем больших.
Более того, для инициативных и предприимчивых
- при внесении предоплаты до 5 августа скидка 10%
- приведи друзей и знакомых и получи скидку! Размер скидки оговаривается индивидуально в зависимости от количества приведенных человек
- мы всегда открыты к предложениям взаимовыгодного сотрудничества!
Более подробно о семинаре можно узнать на нашем сайте www.freedom2b.ru
Участие в семинаре – по предварительной записи!
Дополнительная информация и запись по телефонам: 8-499-347-1592, 8-926-206-1118 (Кумал), 8-903-271-4007 (Искаан), а также по freedom2b@yandex.ru
Желаем Вам богатства внутреннего и внешнего!

Тема закрыта