Друзья.
Приглашаю вас на вечерние медитативные техники, которые начнутся с 12 октября.
Техники будут даваться различные, в том числе и Ошо (Кундалини, Динамическая медитация)
К сожалению, не владею в достаточной мере искусством речи, чтобы презентовать вам эти техники, могу лишь описать на уровне своих ощущений и опыта.
Мастера, который их ведет, я знаю уже около 10 лет и все эти годы, занимаясь техниками под ее руководством, я наконец начала обретать себя. Самым главным для меня было соединить внутреннее и внешнее. У меня была катастрофическая пропасть между внешним миром и внутренним. И никакие способы не могли мне помочь соединить их. Мое напряжение достигло таких размеров, что кажется еще немного и случится что-то плохое. К счастью, я встретила мастера (человека неординарного и необыкновенно доброго), который помог мне, познакомил с этими техниками, ввел в мир трансформаций на различных уровнях существования. Мое тело наконец-то научилось расслабляться, я научилась смеяться и обрела более менее равновесное состояние. Я сильно выросла во внутреннем плане за эти 10 лет и очень рада, что вступила на этот путь.
Эти техники направлены в первую очередь для здоровья, для телесного и психического, для обретения внутренней гармонии. Вы становитесь более раскованными, более открытыми, более осознанными.
Если вас заинтересовала эта информация, приходите с 12 октября по адресу г. Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский бульвар, д.20. Здание МГТАУ.
Занятия начинаются с 19.00
Узнать больше вы можете написав мне или позвонив организатору (Элина Вячеславовна +7 915 101 77 89)
Пожалуйста, перед тем как приходить, уточните дату и время по телефону или по почте.
Спасибо за внимание.
[Истекло]Вечерние медитативные техники
Автор bonito, 06 окт 2010 22:01
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта