Перейти к содержимому

- - - - -

Прашантам - тиран или просветленный?

Сообщений в теме: 21

#21 nirdosh

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Страна:Украина

Отправлено 20 мая 2011 - 14:44

Была я на этом кемпе Прашантама. Был он в Синае, а не в Израиле, просто из Израиля в основном участники были.
Парень из Израиля, создавший весь этот сайт Антипрашантам реально болен и обиделся сильно, что его Прашантам с кемпа попросил удалиться. Причины для того, чтобы его выгнать были, он другим участникам мешал. А все остальное про девушку изнасилованную и прочее - просто клевета и ничего больше. Этот Антипрашантист и на других Ошо группах в Израиле воду мутил, просто я лично это видела.

Прашантама можно любить или не любить, но это групп-лидер реально помогающий определенным людям, которым в данный момент нужен именно такой мастер.

#22 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 17:49

Просмотр сообщенияnirdosh (20 мая 2011 - 14:44) писал:

Прашантама можно любить или не любить, но это групп-лидер реально помогающий определенным людям, которым в данный момент нужен именно такой мастер.

Как и любой другой групп-лидер :D
Мне тока слово "мастер" несколько режет слух. :unsure:
Ну да это мне :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook