Перейти к содержимому

редактирование

Сообщений в теме: 9

#1 dukin

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 16:00

Подскажите, как можно отредактировать сообщение, которое уже размещено.

#2 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 174 сообщений
  • Страна:Россия

Отправлено 23 мая 2008 - 18:43

Кнопка "Изменить" или "Edit" под каждым сообщением. Время изменения ограничено 20 минутами, чтобы никто потом не удалял свои посты и не менял там слов. Как написали пост - так и сразу проверяйте. Тем более, что движок перекидывает сразу к последнему своему сообщению. В вашем было дублирование фоток. Я предлагаю просто написать ещё одно в дополнение, если есть такая необходимость.

P.S. Есть, кстати, раздел "Помощь" - там подробно описано, что можно делать и всякое такое.

#3 Aleksandr

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 22:50

Аналогичная проблема,
хотелось-бы убрать из своего поста
Вот здесь.
неработающую ссылку,
просто из эстетических соображений.
Окажите содействие, "плииз",
или сами отредактируйте:
Этот текст убрать:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Сама программа, маленький тренажёр способствующий осознанию собственного "Я"
"Я_ЕСТЬ"
скачивается по ссылке
-----------------------------------------------
и вставить работающую ссылку из нижерасположенного поста.
С уважением.

#4 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 174 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 06:53

Вот так пойдёт? Ссылка на ссылку ещё кривее выглядит, народ поймёт.

#5 Aleksandr

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 14:50

Ок.

#6 _Гость_Sunsurfer_*

• Гость

Отправлено 08 мая 2010 - 11:48

Я хочу удалить свое сообщение от 03.02.09 в форуме Медитация "МАНДАЛА" Открытие третьего глаза.

Заранее благодарю,

Sunsurfer

#7 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 174 сообщений

Отправлено 08 мая 2010 - 18:13

Просмотр сообщенияSunsurfer (08 мая 2010 - 11:48) писал:

Я хочу удалить свое сообщение от 03.02.09 в форуме Медитация "МАНДАЛА" Открытие третьего глаза.

Вы молодец, что хотите! Это показывает, что вы живы.

К сожалению, политика форума такова, что сообщения не удаляются, и даже возможность редактирования написанных прекращается через 20 минут после их написания. Чтобы оставалось время исправить грамматические ошибки, но не было времени, чтобы изменить написанное. Угадайте, почему так сделано.

#8 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • PipPipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 02 июня 2010 - 06:42

Вот тут пара моих мыслей по этому поводу с другого форума:

Цитата

отсутствием редактирования вам предоставлена отличнейшая возможность по работе с собой, наблюдению над собой, свидетельствованию себя. Это очень занятно - понаблюдать, как стало стыдно, как хочется исправить прошлое, как возникает озабоченность тем, хорошо ли выглядишь в чужих глазах, как свой собственный образ себя страдает, после того, как что-то в пылу написано, а потом настроение сменилось... Много всяких штук, связанных с обожаемым эго и его производными (чувством собственной важности, гордыней, чувством жалости к себе, высокомерием, виной, чувством собственной исключительности, имиджем и так далее).

Я предлагаю подумать над таким вариантом - в конце всех ждёт один и тот же модератор, который навсегда запретит что-то исправлять и переделывать. Более того, если внимательно присмотреться к своей жизни, то окажется, что что-то переделать или подправить в прошлом тоже окажется невозможным. Дело сделано, а тратя себя на прошлое - тратишь настоящее, упускаешь его. Запрет на правку сообщений - просто иллюстрация, картинка, палец, указывающий на Луну.

स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#9 _Гость_фтууырф_*

• Гость

Отправлено 17 августа 2010 - 21:57

Я регистрировалась на Вашем сайте, но не могу оставлять сообщения и учавствовать в форуме.Сделайте что-то, хочу общаться!

#10 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 174 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 06:19

Просмотр сообщенияфтууырф (17 августа 2010 - 21:57) писал:

Я регистрировалась на Вашем сайте, но не могу оставлять сообщения и учавствовать в форуме.Сделайте что-то, хочу общаться!

Это-то сообщение вы сумели написать. В остальном - не телепат.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека