Так вышло, что я всю свою жизнь, а мне уже 25, была белой вороной. На меня всегда можно было положиться. Я ответственный человек. Староста в классе, лидер во дворе, командир отряда в пионер.лагерях, поддержка матери дома (а у неё очень тяжёлая жизнь), помощь братьям...
Конечно люди тоже помогают мне, я не могу исключать этого. Мама помогала встать на ноги, даже в самые тяжёлые времена давала нам всё, в чём мы нуждались и даже больше. Она помогает и до сих пор. Появляются люди, которые тоже так или иначе способствуют улучшениям в моей жизни.
Но так вот вышло, что с годами я стала всё больше осознавать, что мне нравится проводить время с собой, в тишине, нежели в обществе друзей.
Я так же поняла, что мне не подходят парные отношения, я не хочу замуж и не хочу детей. На счёт детей - не хочу, потому что нужно отдать много сил и времени, которого и так мало отведено на развитие самой себя.
Я оставила алкогольные напитки, сигареты, весёлые тусовки, парней и любовников.
Я всегда много разного читала, всегда много думала, размышляла.
Я хотела помогать людям. С 10ти лет начала гадать на Таро. Я не экстрасенс, конечно ) Но у меня немного лучше, чем у других, развиты чувства. Я более тонкий психолог. Это что-то вроде того, когда один человек видит больше оттенков, чем другой, который может видеть только цвета, но не их оттенки. Сложно объяснить... когда чувствуешь вибрации и можешь понять, что они означают. Поэтому я чувствую ложь, всегда. И даже самый тонкий замысел, самый тонкий смысл. Из-за этого у меня есть проблемы. Потому что я не вру. Я честный человек. И когда говорю кому-то, что понимаю, к чему это всё, другой человек может злиться и становиться агрессивным, обижаться.
Но в моей голове проносятся сотни мыслей. И я могу их объяснять, почему я так считаю, чтобы аргументировать, чтобы он перестал так поступать и мы решили его вопрос, его проблему. Но меня никто не понимает. Или понимают... но злятся и не хотят продолжать.
В итоге я оказалась одна.
Никто не понимает меня. Моя мама находится дай Бог на первых двух Чакрах, если так можно сказать, в своём развитии. Она живёт телом и эмоциями. Лояльно относится ко мне. Но не считает серьёзным ничего из того, что я могу ей рассказать. Я понимаю, что она любит меня своей простой любовью, но эта любовь безотрывно следует с ненавистью. Поэтому бывают серьёзные вспышки агрессии от моей мамы. Я чувствую, как она живёт в постоянном страхе. Этот страх сжимается внутри неё. Не знаю, как объяснить. Вибрирует в ней, как пойманная птичка. Она всегда боится. Она - это страх. И он передаётся людям, которые рядом с ней. И они тоже съёживаются и живут в страхе.
А для меня... знаете... этот мир... он стал как картонная коробка с игрушками. Ощущение, что я в виртуальной реальности, и вот сейчас сниму очки и всё это исчезнет и начнётся бесконечная Вселенная. Что этот мир с моей комнатой, шкафом, берёзой за окном, континентами и миллиардами людей так крошечный, такой пластилиновый и ненастоящий.
Мне кажется... порой... что смерть, с её тишиной, её бесконечностью, единственная радость и самое сладкое, что я могу себе дать.
И я думаю о ней всё чаще. Как о месте покоя. Где больше никто не боится, больше никто не кричит, и никто не не понимает. Словно смерть - это мой дом.
И я страдаю.
Я не знаю, что мне делать. Голова уже тяжёлая от мыслей.
Мне хочется закрыть глаза и погружаться вглубь себя. И больше ничего. Быть там, внутри. И не слышать шума, никому ничего не объяснять. Сидеть так и сидеть. Пока тело моё не умрёт. А я даже не узнаю. Я навсегда останусь ТАМ. Внутри.
Поэтому я ищу друзей.
Потому что я чувствую себя совершенно потерянной и непонятой. И не знаю, что мне делать.
Если я буду делать то, что хочу, я буду меняться. И мама и все остальные не поймут этого. Потому что все они живут в постоянном страхе. И их он увеличивается, стоит им потерять контроль хоть немного. Но она не может контролировать меня в этом. Потому что она ничего не понимает про это. И не хочет понимать.
Вот такая проблема...
Просто хочется... чтобы этот мир кончился... Я очень хочу к Будде. К его покою. Я очень хочу его совет. Его совет, или ОШО, или других мудрых людей.
Сообщение отредактировал makastra: 19 января 2011 - 11:51