Перейти к содержимому

СВАМИ АНАНД АРУН в Екатеринбурге! 17-21 сентября 2008

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Darshan

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 19:01

5 ДНЕЙ МОЛЧАНИЯ!!! Рады вам сообщить, что по нашему приглашению в Россию вновь приезжает Свами Ананд Арун , бессменный координатор коммуны ОШО в Непале, человек, подаривший радость саньясы и медитации ОШО тысячам ищущих. г.Екатеринбург - 17 – 21 сентября.
5 ДНЕЙ МОЛЧАНИЯ!!! выездная группа место уточняется.

« Медитация принесет вам чувствительность, великое чувство принадлежности к миру. Это наш мир – эти звезды наши, мы здесь не чужие. Мы от рождения принадлежим существованию. Мы его часть, мы его сердце. » Ошо

Встреча с Мастером Свами Ананд Аруном даст вам уникальную возможность:

Окунуться в океан любви и медитации, ощутить внутреннюю гармонию и познать мудрость своего сердца.
Получить энергетический даршан, принять саньясу и почувствовать невидимое присутствие Ошо.
Обрести новых друзей и поддержку в своем поиске.
Услышать рассказы о жизни Ошо и днях проведенных с ним из первых уст.
Провести 5-ти дневный ритрит молчания
« Позвольте существованию позаботиться о вас! »

Желающим принять участие лучше записаться заранее, так как количество мест не безгранично.

Стоимость группы: уточняется

Пишите и звоните, мы ответим на ваши вопросы.

Телефон:

+7(343) 2-164-936 Даршан

mediteural@yahoo.com

#2 dhyan

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 20:24

Цитата

принять саньясу и почувствовать невидимое присутствие Ошо.

И это обещает просвлетлены? При чем тут саньяса и обретения новых друзей? Ананд знает что вы тут состряполи?

#3 Darshan

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 15:15

Просмотр сообщенияdhyan (18 Jul 2009, 02:24) писал:

Цитата

принять саньясу и почувствовать невидимое присутствие Ошо.

И это обещает просвлетлены? При чем тут саньяса и обретения новых друзей? Ананд знает что вы тут состряполи?
. друг мой не сочтите за грубость но я уже устал общаться с тупицами и людми мнящими себя всезнающими с точки зрения теософии и духовного роста... :-)) (буду рад если ошибаюсь) ... данное объявление было составлено еще в прошлом году. Жаль что вы этого не заметили... :-)) Конечно Свамиджи не в курсе того что оно вообще есть, но смею вас заверить он доверяет мне полность в том что касается информационной и организационной части его посещения города Екатеринбурга. Объявление о его приезде в 2009 году опять же в сентябре месяце появится в ближайшее время... если у вас есть претензии или предложения по его поводу вы можете их озвучил Архату. Ну или самому Свамиджи... я думаю они мне непременно сообщат что надо что то исправить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека