Перейти к содержимому

- - - - -

Почитайте статейку основана на моём опыте

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Vasyaredok

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Страна:Россия

Отправлено 10 марта 2011 - 16:20

Почитайте статейку основана на моём опыте. Может у кого то есть по этому поводу свои соображения.
Мистицизм позволяет каждому человеку добиться своих целей. Нет это не преувеличения! Цели у всех разные. Не нужно относиться к Мистицизму, как к секретной методике, которая может помочь только вам добиться своих целей. Ещё раз повторюсь, каждый получит то к чему стремиться, если начнёт делать определённые мистические практики. Я объясню, в чём фокус чуть позже. Пока просто поймите, что Мистицизм для вас это лекарство от вашей головной боли.

Кто уже слышал про Трансёрфинг или визуализацию желаний и думает, что услышит всё тоже самое и здесь, глубоко ошибается. Более того тем кто занимался выше упомянутыми методиками просто, как воздух нужно узнать о той техники, которую я предложу вам испытать на себе.
Мы сейчас немного отвлечёмся, и я вам расскажу в общих чертах, как будет действовать предложенная мной, а точнее всеми мистиками техника. Я не настаиваю на точности описания работы этой техники. Нам по сути всё равно, как она сработает. Но немного пояснить мне придётся. По мистическому поветрию, у нас у всех есть внутреннее Я или душа, как называют её во всех религиях. У души есть своя память так как она не однократно возвращается на землю с определённой целью. По сути каждый из нас не умирает, а перерождается, пока ваша душа не достигнет своей цели. Вот только не нужно сейчас бежать и расставаться с этой безумно тяжелой и жестокой жизнью. Помните, Вы вернетесь вновь и повторите все свои страдания. Но ваши страдания не без цельны. Поняв, как добиться своей цели, Вы сможете прервать череду повторяющихся перерождений.
Как говорят мистики прошлое, и будущее находятся в одном информационном поле. Туда то вам и придётся залезть. Только помните, что будущее может оказаться прошлым вашей души или внутреннего Я. Но даже прошлое может вам помочь, так как ваша истинная цель не когда не меняется. Нет, что то конечно может измениться или видоизмениться, но суть останется прежней. В общем, каждый сам поймёт, когда увидит.
Итак, на что смотреть будем, что бы увидеть? Будем смотреть на ваши мысли, но не на те которые выражаются в виде слов. Первая техника, которую вам нужно сделать, это очистить ваш мозг от словесного размышления. Слова придуманы людьми, когда рождается ребёнок, он мыслит образами и только потом изучает язык и начинает думать на нём. Очистив мысли от слов и рассуждений, начинаем своё наблюдения за мысли образами. Все мысли образы, которые вам придут на ум, запоминаем и анализируем. Помните это или один из многочисленных вариантов вашего будущего или один из вариантов прошлого вашей души. Только не нужно не чего самостоятельно визуализировать, как это делается в Трансёрфинге. Да визуализация может привести к вашей цели, но ведь сперва её нужно узнать. То есть может получиться так, что цель вашей души стать популярным поэтом, а цель вашего эго стать популярным критиком поэтов. Эго это ваша личность, которая сформировалась у вас на протяжении жизни. На формирование вашего Эго повлияла вся ваша не лёгкая и местами очень жестокая жизнь. Ваше, Эго для вас является тем, что помогает вам выживать в этом суровом мире. Но, Вы же не хотите, что бы суровый мир указывал вам ваше место. Конечно, нет, Мы должны быть сильные духом и добиться именно той цели. Поверьте, когда Вы увидите свою истинную цель все цели, которые у вас были до неё померкнут в своём ничтожестве.
И так осталась ещё одна маленькая деталь. Все люди, которые попадаются на вашем жизненном пути, могут стать для вас маяками. Они укажут вам дорогу к вашей истинной цели, начинайте вспоминать где, Вы могли видеть этих людей, а так же просто удерживайте на них внимание и следите, какие мысли образы или фантазии с участием этих людей лезут вам в голову. Вы должны, как бы вспомнить сон, который забыли.
Собрав мысли образы, об одном конкретном человеке проанализируйте их. Проделайте это с разными часто встречающимися или просто интересными вам людьми. Сложите всё увиденное в месте, и Вы увидите множество вариантов будущего или прошлого. Посмотрите возможно, в этих вариантах есть ваша смерть или Вы убиваете кого то проанализируйте почему это могло произойти и как этого можно избежать. Не торопитесь действовать, теперь Вы полностью видите ситуацию и вам надо не ошибиться. Когда Вы увидите свой вариант, он потрясёт вас и другие просто сами собой отпадут. Вы увидите свою цель и сможете приложив некоторые усилия её добиться.
С уважением Vasyaredok

#2 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Грозить пальцем, фыркать и выставлять за дверь.

Отправлено 10 марта 2011 - 16:28

Я вам ещё раз настоятельно рекомендую прислушаться к замечаниям администрации. Создавайте темы в тематических форумах. Пишите комментарии в теме, относящиеся к ней. Не устраивайте из тем свалок всех ваших любых мыслей. Если есть сомнения - пишите в "Свободное плавание" и открывайте темы здесь. Вплоть до тем вроде "Поток моего сознания", где можете писать любое, что вам придёт в голову и согласуется с правилами. Впредь в форуме "Ошо" не нужно писать то, что к нему (или неосанньясе) не относится.

#3 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 02:33

Весна, сука. :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook