Вы знаете в России есть такие "коммуны"? я уже нашла одну, на вашем сайте про нее написано -Центр Ананда Кришна, правда еще не успела узнать возмут меня туда или нет...
Может вам еще какие известны?
у меня все упирается в финансы, у меня в месяц на житье имеется всего 3тысячи руб, если перееду из своей комнаты и сдам ее это будет наверное еще 3 тыс руб(т.к. живу в отдаленном районе в общаге) итого 6т.р., это как бы всё-на еду, на жилье и т.д. и комната конечно сдастся не сразу...
Как вы думаете в "эту" Ананда-Кришну меня возьмут с таким раскладом?
Живу я в Новосибирске, хотелось бы что-нибудь поближе к этому городу, но вообще я хочу попоробовать автостопом доехать куда потребуется(еще ни разу в жизни так не пробовала
Помогите пожалуйста инфой, рыть в инете в поисках этих коммун совсем почти нету времени в связи с наличием бейбика и отсутствием умения быстро все находить
Жду,жду,жду, дома находится совсем уже надоело(т.е. та комната куда я возвращаюсь ночевать, пристанище где можно отдохнуть,сделать все гигиенические процедуры и т.д....),срочно ищу различные варианты и прочиститься динамичками очень охота (ХОЧЕТСЯ РЕГУЛЯРНОСТИ ВЫПЛЕСКОВ)