Хотела задать вопрос конкретно Swami Antar Dhan, чтобы других не беспокоить, но как оказалось это невозможно.
Решила для себя, что нужно начать работать с "проработки", потому, что знаю, есть у меня в жизни, как минимум (это мало вероятно, скорее полно
Стала пробовать и .... как только произношу слова "Прошу моё подсознаине просмотреть и проработать взаимоотношения с...." у меня сразу кругом идёт голова и всё тело плывёт, крутит меня против часовой стрелки, как будто я сейчас в обмарок упаду. Хотя лежу на кровати. Потом решила попробовать с "заземления" тот же эффект. Скажите мне эти упражнения нужно заменить другими или продолжать? И как я пойму, что, например, проработала свою обиду и могу приступить к другой? Я растерялась и незнаю что делать. После того как я всё таки набралась смелости и полностью произнесла весь текст "проработки" 1 и 2 часть, то поняла, что мои дела совсем плохо, я еле стояла на ногах, состояние как будто я заболела, голова кругом, того и гляди точно "рухну" в обморок. Потом чуть-чуть отлегло. Делала 3-4 подхода за день и каждый раз тот же результат. Я на самом деле 3 дня назад простыла, но пошла на поправку, довольно быстро и чувствовала себя нормально. А сейчас что делать, себя лечить от простуды, которая замаскировалась под обморок
p.s. почему я сравнила с обмороком, потому, что падала и помню какого это.