Перейти к содержимому

- - - - -

Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 _Гость_учёный_*

• Гость

Отправлено 21 июля 2008 - 11:25

Прочитал его книги. Заинтересовало. Ни в кого не верю. Лишь размышляю.
Так вот. Уважаемые форумчане, я хотел бы что бы вы выразили своё мнение по поводу вопросов, которые у меня возникли.
По поводу его учения вопросов нет. Там всё идеально. Там действительно всё идеально! Начиная от стиля изложения, заканчивая тончайшими ньансами. Комар носа не подточит.

Но если теория идеальна, значит нужно смотреть на практику. И находить подтверждение теории. Ещё раз повторояю. К теории и её противоречивости вопросов нет.

1. Ошо говорил, что просветлённый не нуждается в сексе. Он выше его. И он не занимается этой чепухой. Для него эти игры закончились. Но (и у меня есть видео) он так же говорит, что он занимался бы сексом, если бы у него было здоровое тело. Как понять?
2. Ошо ни где не говорит, что он с кем то занимался сексом. Нигде, ни в одной книге! Даже что кого то хотя бы любил! Он что в этой жизни вообще к женщине не прикасался?
3. Меня поразило, что один раз он рекомендовал стирилизоваться некоторым людям из своего Ашрама. Как это понять?
4. Это уже скорее теория. Вопрос про Кришну. Он его выделяет на фоне остальных и говорит, что он абсолютная инкарнация. Так чем отличается абсолютная и не абсолютная? Что есть степени просветления? И к какой категории он относит себя?

#2 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Грозить пальцем, фыркать и выставлять за дверь.

Отправлено 21 июля 2008 - 11:29

Вас, кажется, отсюда уже банили за троллизм? Предупреждений больше не будет.

#3 _Гость_учёный_*

• Гость

Отправлено 21 июля 2008 - 11:32

Просмотр сообщенияadmin (21 Jul 2008, 11:29) писал:

Вас, кажется, отсюда уже банили за троллизм? Предупреждений больше не будет.

Почему? Почему трольлизм? Это всего лишь вопросы. Я не собираюсь спорить. Просто хочу услышать мнение других.
Если бы ошо был жив я бы и ему эти вопросы задал.
Кстати. у нас в городе был какой то цезарь....не помню как дальше зовут..он утверждает, что просветлённый....я когда узнал быстро побежал туда где он был..пришёл...(100 р вход!?) так вот я иему задал подобные вопросы....занимаетесь ли вы сексом?....есть ли у вас деньги? Откуда? и тд...

Сообщение отредактировал учёный: 21 июля 2008 - 11:36

#4 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 184 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 11:34

Я тоже не собираюсь с вами препираться. Действия администрации обсуждению не подлежат. Будете продолжать - будет бан. Если нет головы, чтобы соотнести то, что пишете, с тем прошлым троллением - лучше сами уйдите.

#5 _Гость_учёный_*

• Гость

Отправлено 21 июля 2008 - 11:40

Просмотр сообщенияadmin (21 Jul 2008, 11:34) писал:

Я тоже не собираюсь с вами препираться. Действия администрации обсуждению не подлежат. Будете продолжать - будет бан. Если нет головы, чтобы соотнести то, что пишете, с тем прошлым троллением - лучше сами уйдите.

Но я не троль.....уверяю вас...эти вопросы действительно меня волнуют...

#6 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 184 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 12:02

Начинается... Знаете, всего вам доброго. Форумов много, интернет большой.

Прикрепленное изображение: monthly_07_2008/post-1-1216627350.jpg

Бан (за пререкания с администрацией).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook