Перейти к содержимому

- - - - -

Бесплатные практики

• Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 arjuna

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Страна:Россия

Отправлено 17 мая 2011 - 21:20

Всем Доброго времени суток. Меня зовут Арджуна, это духовное имя, данное учителем. Всем желающим я готов провести мини-онлайн медитативный курс по очищению и гармонизации Чакр и некоторых тонких тел. Работа ведётся дистанционно. Желающим я готов провести 3 сеанса. Пишите - буду рад поделиться. ICQ - 627564171 или Scype - ananda_shakti

Суть данных практик - это поднятие вибраций и энергетическое очищение, что позволяет сознанию воспринимать более ярко переферию красок на духовном пути. Мир вам!

Сообщение отредактировал arjuna: 17 мая 2011 - 21:21

#2 Kosmobiolog

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Страна:Россия

Отправлено 20 октября 2011 - 06:55

А Роберт Свобода (Агхора-2) ошибался, передавая слова гуру, что у хм..нормального человека чакры в норме закрыты, иначе дикий перекос, если идеально не очищены их Элементы?
"Всё, что мы знаем, зависит от того, кому мы верим" (с)пёрто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook