ШИАЦУ - точечный массаж, воздействует на весь организм. Главный эффект - глубокое расслабление, в .т.ч. психологическое. При этом ощущение "подзаряженности", как будто зарядили внутреннюю батарейку. В сессии используются элементы йога-стретч, люди выходят после сеанса распрямленные, улучшается осанка. Как и в любом массаже, курс (5-10 сеансов) действует глубже и дает результат на долгое время.
ШИАЦУ работает на многих уровнях. Это и расслабление мышц и работа над суставами, как в других техниках. Но главным образом, это работа с энергией. Наша энергия циклично движется в теле по меридианам. Движению мешают блоки. Через давление на точки блоки расслабляются и энергия движется более свободно. Ощущения потрясающие. Это очень глубокое расслабление, ощущение "подзаряженной батарейки", "возвращение" в свое тело (люди как правило находятся в голове) и очень ясное сознание. Но моя задача - только простимулировать ключевые точки в теле человека. Основную работу делает сам человек, это его тело и это его сила.
Эта техника работает с каждым, кто готов немного заглянуть в себя. Я буду рада видеть у себя дома на Полянке любого, кому это интересно, кто хочет попробовать.Я бы хотела дать эту технику как можно большему количеству людей. Это БЛАГО и для них и для меня тоже, то, что делает нас СИЛЬНЕЕ. Что помогает немного что-то ПРОЯСНИТЬ. У меня есть хорошие способности от природы, но я развила их и работаю в строгом формате техники (в шиацу работает СИСТЕМА).
Помимо шиацу я практикую классический массаж и другие техники, помогающие очень эффективно решать локальные проблемы с телом.
Стоимость 1000 р. 1,5-2 часа работы
Сессии провожу дома, м. Полянка или Третьяковская
Пишите на valeria_muham@mail.ru либо в мою группу вконтакте http://vkontakte.ru/club23527356
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал lerrrka: 19 июня 2011 - 23:17

Тема закрыта