Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомства с индусами и странные предложения

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Adelina

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Страна:Россия

Отправлено 30 августа 2011 - 07:40

Заметила интересные знакомства с индусами. С разных там городов.
Сама не была в Индии. Но , если они замечают,что в анкете указано
имя ОШО, то пишут много писем. И во что было в последний раз.
Парень из Нью Дели писал мне, что я очень красивая и бла бла бла...
Я как дура повелась на эти комплимены.Затем стал высылать картинки,
музыкальные клипы из Болливуда :где парень с девушкой целуются,романтика,
танцы. Мне очень это нравилось. Индус писал мне : ты свободна. Свобода и Секс
это твой путь. Мне в начале кружило голову от этого. Затем он стал присылать картинки
про массаж тела с маслом. Мне это понравилось ещё больше !!!! И он всегда писал
" Свобода +Секс" ..........Я буквально летала .Внутри столько счастья появилось
после общения с ним. В каждом письме стал звать в Индию. Чтобы я приехала , ощутила
вибрации от страны и т.д. Я уже готовилась как бы. НО затем, он позвонил по вэбке.
И после этого --ПРОПАЛ. По вэбке просил показать грудь. И вообще постоянно говорил " Секс"
Я рухнула с 7-го неба на землю. Стал мне писать, что у меня некрасивая спина-нужно делать йогу.
Ровнять позвоночник. Затем просил меня говорить ему в микрофон,что я хочу свободу + секс.
И мне стало как-то гадко на душе.
Оказывается, некоторые индусы воспринимают последователей ОШО - как сексуально развязанных людей.
Что нам нужен только секс+свобода.
Мне сейчас очень плохо. зачем я поверила в эту индийскую сказку. Ну и отношение индусов
очень грязное.

#2 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 10:25

Это все не только индусов касается. Неиндусов тоже

#3 Adelina

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 14:39

Просмотр сообщенияSwami Almo Vishal (30 августа 2011 - 10:25) писал:

Это все не только индусов касается. Неиндусов тоже

Неужели,все кто любят ОШО , у людей ассоциируются с любящими свободный секс.
Но ОШО говорит не только о Тантре. Сексе. Свободе.Любви. ОШО - говорит о Мироздании.

#4 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • Others: Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 30 августа 2011 - 19:48

Просмотр сообщенияAdelina (30 августа 2011 - 14:39) писал:

Неужели,все кто любят ОШО , у людей ассоциируются с любящими свободный секс.
Но ОШО говорит не только о Тантре. Сексе. Свободе.Любви. ОШО - говорит о Мироздании.

Некоторая часть "поклонников" Ошо появилась там из-за слова "Тантра", а тантрой заинтересовалась от поисков где-бы и с кем бы потрахаться без проблем. Людей, безусловно, волнует больше секс, причём явно на порядки больше, чем какие-то медитации. "Брачное поведение" у самцов и самок различается, но почему-то многие этого не знают. Женщине нужно внимание и она привлекает его самым простым - сексуальностью. Для мужчины это вполне чёткий указатель на секс, он не понимает, что тут речь про внимание. В общем, немного тренировки и все всех станут понимать.

Ещё соображения. В Индии существует перевес в численности мужчин, потому что дочерей иметь невыгодно. За них надо платить "калым" и вообще разоряться. Самое просто - узнать пол будущего ребёнка и сделать аборт. Кроме того, то, как некоторые дамы ведут себя на южных курортах (а туда уже полвека потрахаться ездят, чтобы не в родной деревне, где всех все знают, развраты устраивать, если для вас это не будет открытием), выходит за рамки пуританских приличий, а это формирует у обеих сторон поведенческие стереотипы и образ, представление о другом народе. Это ж коллективное, а значит инертное и косное.

P.S. То, что в Ошо каждый видит только своё только к лучшему. Всем сёстрам по серьгам. Кому групповуха, кому медитации, кому любовь, кому развлечение, кому философская система. Никто не уйдёт обиженным.
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#5 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 22:17

Просмотр сообщенияSwami Antar Dhan (30 августа 2011 - 19:48) писал:

Ещё соображения. В Индии существует перевес в численности мужчин,

Да уж, в Индии это реально нешуточная проблема. И проблемы секса, как мне кажется, там не просто серьезные, а оооочень серьезные.

#6 Adelina

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 08:48

P.S. То, что в Ошо каждый видит только своё только к лучшему. Всем сёстрам по серьгам. Кому групповуха, кому медитации, кому любовь, кому развлечение, кому философская система. Никто не уйдёт обиженным.
[/quote]

Окей. Жизнь - это поэзия, это танец внутри нас . Действительно , когда я иду по парку ,находясь во внутреннем танце, многие мужчины просто липнут. В России. И когда им говоришь слово ОШО, они понятия не имеют о чём это я.У них вероятно совсем другая жизнь и они даже не догадываются об этом Мастере.В Индии же , да, ОШО ассоциируется с русскими женщинами, как с любительницами разврата . Это я уже поняла. Сегодня один индус в соц. сетях предложил мне заняться йогой. А лишь потом ехать в Индию. Ему видите ли не понравилась моя спина . Она кривая какая-то (сутулось да есть).Тогда я ему написала--Послушай,Раджат, самое важное в общении, это рождение поэзии.Танца. если ты мне выдвигаешь условия : займись йогой, а уж потом я посмотрю на тебя или не посмотрю...Тогда -- не пиши мне больше. Я же НЕ прошу тебя купить дом в Индии, сфотаться на фоне Мерседеса, или накачать мышечную массу. Потому что я - последователь ОШО. Я принимаю жизнь в естественном Существаовании,без УСЛОВИЙ. Не давая оценку ситуации. Ведь ,как говорит ОШО - давая оценку явлению, вы убиваете само явление. затачиваете в рамки этой оценки.
В общем сами индусы - совсем не просветлены. Как я поняла . И в ашрам необязательно ехать. Ведь тот же ОШО говорит--Некуда идти,только вовнутрь. Эх наши русские "наташи", да уж , и там они прославились. Раджат мне написал--Но все русские женщины трахаются в Индии со всеми !!!!!!! У русских красивое тело, потому что они все увлекаются йогой и сексятся как крольчихи. Ну пипецццц "Наташки" постарались.

Сообщение отредактировал Adelina: 31 августа 2011 - 08:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook