Перейти к содержимому

Привет Из Тапобана

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 33

#21 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 20:29

Не забыть: цветное фото 3 на 4 . Нужно для непальской визы в аэропорту (т.е. в багаж не сдавайте).
Если кто полетит пакистанцами Катманду- Москва, напишу о паре нюансов,

#22 _Гость_Swami Anand Utsav_*

• Гость

Отправлено 19 декабря 2008 - 21:22

Цитата

Посмотрели на ступу "Байданах"....

Ну и как Байда Нах? Все по-прежнему - Нах? :blink: или Байда? ыыыыыы :lol: :lol: :lol:

Байданах даже круче чем американский избранный президент Омбаба!!!

#23 Satprem

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 00:18

Посмотрел фотки... Ах хорошо вам там было ребятки! Мне там тоже было хорОШО ровно год назад! :rolleyes:
Уже решено - едем в марте на север Индии, а потом к Аруну! Кемп 3-9 апреля ! Кто с нами ? :blush:

#24 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 01:01

Просмотр сообщенияSatprem (19 Dec 2008, 23:18) писал:

Посмотрел фотки... Ах хорошо вам там было ребятки! Мне там тоже было хорОШО ровно год назад! :rolleyes:
Уже решено - едем в марте на север Индии, а потом к Аруну! Кемп 3-9 апреля ! Кто с нами ? :blush:

Или я или Нартан едем пренепременно.Вы откуда лететь и на сколько? Напиши, когда определитесь. Тока на сайте тапобана стоят даты 4-10 марта?!

#25 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • Others: Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 20 декабря 2008 - 13:19

Vishal, я пока не определился. И подруга, которая туда непременно хотела ехать, видимо, тоже... Определяется. Но до весны времени много - кризис покажет. Пока ждём. :D
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#26 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 02:18

Просмотр сообщенияSatprem (19 Dec 2008, 23:18) писал:

Хорошо не то слово. Это как в том анекдоте: тебе что, хреново? Да нет, мне просто ... :sm228:
Так вот тут все с точностью до наоборот :rolleyes:

#27 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 02:25

Просмотр сообщенияAntardhan (20 Dec 2008, 12:19) писал:

Vishal, я пока не определился. И подруга, которая туда непременно хотела ехать, видимо, тоже... Определяется. Но до весны времени много - кризис покажет. Пока ждём. :D

Ну, что не пожалеете, если решитесь, вы и сами понимаете :sm236: Я созревал год,съездил и понял, что был м...к, что созревал год. :sm229:
Вощем желаю, чтобы все! ( цитата)

#28 Satprem

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 19:29

Просмотр сообщенияSwami Almo Vishal (19 Dec 2008, 23:01) писал:

Или я или Нартан едем пренепременно.Вы откуда лететь и на сколько? Напиши, когда определитесь. Тока на сайте тапобана стоят даты 4-10 марта?!

Уточняли у Архата. 4-10 марта будет тоже кемп. Мы полетим в Тапобан на апрельский 3-9.04.

#29 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 19:15

Тапобан. Апрель, 2009
http://picasaweb.goo...UshaCameraPict#
http://picasaweb.goo...banApril200902#

#30 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 23:03

А с 2-го по 6-е Тапобан( вернее его часть в лице свамиджи Аруна) был в Ивантеевке.
Арун, как обычно, зажег так, что мало никому не показалось.
Вообщем Jai Oshooooooooooooo!

#31 _Гость_fruktoed_*

• Гость

Отправлено 13 сентября 2009 - 16:29

Swami Almo Vishal меня вопрос еды очень волнует в Тапобане. Что доступно в это время из фруктов, какие цены на них? Можно ли отказаться от обычной еды чем там вас всех кормят и поменять это все исключительно на свежие фрукты в достаточном количестве по той же цене?

Спасибо.

#32 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:08

Просмотр сообщенияfruktoed (13 сентября 2009 - 16:29) писал:

Swami Almo Vishal меня вопрос еды очень волнует в Тапобане. Что доступно в это время из фруктов, какие цены на них? Можно ли отказаться от обычной еды чем там вас всех кормят и поменять это все исключительно на свежие фрукты в достаточном количестве по той же цене?

Спасибо.

В октябре:
Бананы, яблоки-точно, апельсины, папайя-не уверен, манго-точно уже нету. Цены-точно не больше наших. Скока они считают в день за еду-не знаю. Накрайняк, добавив пару (по максимуму) евро в день, с голоду не помрете.Я перед сайленсом( на нем ел тока фрукты) договорился в офисе,клал записку и деньги, а они мне приносили фрукты. Или можно самому раз в несколько дней ездить и затариваться(на автобусе недолго и недорого). Вы по приезду можете заплатить за пару дней за еду в ашраме, а там разберетесь. Если хотите точнее, звякните в тапобан(если говорите по английски), или через организаторов российских кемпов поймайте Архата ( он говорит по русски, счас они в России и у него есть российский номер).
На кемпах, кстати, народ рубает нешуточно.

#33 _Гость_fruktoed_*

• Гость

Отправлено 15 сентября 2009 - 13:12

Просмотр сообщенияSwami Almo Vishal (13 сентября 2009 - 23:08) писал:

Вы по приезду можете заплатить за пару дней за еду в ашраме, а там разберетесь. Если хотите точнее, звякните в тапобан(если говорите по английски), или через организаторов российских кемпов поймайте Архата ( он говорит по русски, счас они в России и у него есть российский номер).

Спасибо, но мне проще напрямую позвонить в Тапобан, т.к. живу далеко от России.
А что значит народ рубает? В смысле колбасит?

#34 Swami Almo Vishal

Пишет когда как

• Участник
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 19:07

Просмотр сообщенияfruktoed (15 сентября 2009 - 13:12) писал:

Просмотр сообщенияSwami Almo Vishal (13 сентября 2009 - 23:08) писал:

Вы по приезду можете заплатить за пару дней за еду в ашраме, а там разберетесь. Если хотите точнее, звякните в тапобан(если говорите по английски), или через организаторов российских кемпов поймайте Архата ( он говорит по русски, счас они в России и у него есть российский номер).

Спасибо, но мне проще напрямую позвонить в Тапобан, т.к. живу далеко от России.
А что значит народ рубает? В смысле колбасит?

В смысле аппетит хороший :D
Колбасит,конечно, тоже. :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook