Перейти к содержимому

А Куда Пропали Админы Тапобан.ру?

Сообщений в теме: 2

#1 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • PipPipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 05 ноября 2008 - 07:22

:rolleyes:

Собственно, а?

Я только укрепился в мысли, что если надо по-настоящему забанить - даёшь модераторские или админские права. И вуаля! Человек исчез навсегда! :lol:

Сайт не обновляется! не живёт и не дышит! Позор! Эхх... :unsure:
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#2 Achal Lal

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Интересы:www.veksibiri.ru

Отправлено 29 января 2009 - 10:19

Просмотр сообщенияAntardhan (5 Nov 2008, 10:22) писал:

:rolleyes:

Собственно, а?

Я только укрепился в мысли, что если надо по-настоящему забанить - даёшь модераторские или админские права. И вуаля! Человек исчез навсегда! :lol:

Сайт не обновляется! не живёт и не дышит! Позор! Эхх... :unsure:

Да не исчезал я. Просто я не понимаю ничего в этом, я профинансировал создание сайта, иногда добавляю новости, которые меня просят разместить из Тапобана (Непал). К тому же я бизнесмен, у меня реально кризис по работе, близкий к коллапсу, из-за чего редко захожу на форум, почему и увидел поздно это сообщение. А обновлять сайт, чтобы он жил, просто не умею. Я же просил откликнуться заинтересованных лиц, чтобы постоянно обновлять сайт. Никто не хочет браться за дело. Увы... Давай хотя бы так работать, делать то, что мы умеем. Время придет - появится нужный человек.

#3 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • PipPipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 29 января 2009 - 10:26

Просмотр сообщенияAchal Lal (29 Jan 2009, 13:19) писал:

Да не исчезал я. Просто я не понимаю ничего в этом, я профинансировал создание сайта, иногда добавляю новости, которые меня просят разместить из Тапобана (Непал). К тому же я бизнесмен, у меня реально кризис по работе, близкий к коллапсу, из-за чего редко захожу на форум, почему и увидел поздно это сообщение.

О. И у тебя кризис...

Цитата

А обновлять сайт, чтобы он жил, просто не умею. Я же просил откликнуться заинтересованных лиц, чтобы постоянно обновлять сайт. Никто не хочет браться за дело. Увы... Давай хотя бы так работать, делать то, что мы умеем. Время придет - появится нужный человек.

Ок. Я просто думал, что один из посетителей взялся (ты знаешь о ком я) - там вроде кое-какие обновления появились. А потом он пропал с форума, и обновления прекратились. Ладно, пусть будет, как будет.

P.S. Объявление! Для обновления сайта tapoban.ru (может быть, для перевода тапобанских материалов на русский с публикацией на русском сайте) трэбуется администратор-энтузиаст. :rolleyes:
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека