Перейти к содержимому

- - - - -

Вегетарианство и его разновидности (веганство, сыроедение, фрукторианство и т.п.)

Сообщений в теме: 99

#41 avs-longe

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:оккультизм, долголетие, Адвайта

Отправлено 05 августа 2010 - 00:12

- avs-longe 23.07.10: 11:56

Цитата

и почаще бывать на свежем воздухе,

- Swami Antar Dhan 26.07.10: 14:42

Цитата

Ни за фто! Я бы без кондея уже скончался.

Н-да, сейчас в Москве установилась не только супер-жара,
но и супер-смог от горящих лесов унд торфяников
(для дебилов напоминаю, что этот комментарий написан от 4 августа 2010 года)
И вот, всвязи с стем, что Москва погрузилась в ядовитейший смог, считаю,
что полезно не только питьалкшку/куритьсигареты&шмаль (для нейтрализации токсинов, ядов и огр. кол-ва канцерогенных примесей содержащихся в жутком Смоге, окутавшим Москву),
но и ЖРАТЬ как много больше МЯСА , ибо в мясе много питательных веществ, которые нейтрализуют многие яды поступающее в лёгкие человека.
Особенно полезно для легких - мясо собак.
Неслучайно, в традиционной корейской (и в некоторых Китайских провинциях)
мясо собак используется для лечения лёгочных заболеваний!
И так, учитывая, что в Москве нормальное собачье мясо не продаётся (за исключением жутких
каффказких ларьков & общепитов, где продают шаурму из собачатины под видом шаурмы из баранины).

Итого:
необходимо организовать сезон охоты на собак!

#42 avs-longe

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Интересы:оккультизм, долголетие, Адвайта

Отправлено 07 августа 2010 - 12:51

Всем привет.
Разумеется, насчёт охоты на собак и поедания собачьего мяса я пошутил.
Однако, хотелось бы услышать от людей, интересующихся здоровым образом жизни полезные советы о том как защитить свои лёгкие от смога и продуктов горения.
Порывшись в И-нете нашёл только два совета:
1. Употреблять витамины Е и С,
считается что альфа-токоферола ацетат (витамин Е)
и аскорбиновая кислота (витамин С)
не только укрепляют имунную систему, но и якобы способствуют выведению вредных веществ из лёгких.
2. Носить восьмислойную марлевую повязку:
от угарного газа CO она не защитит, но якобы защитит от крупных токсичных частиц, содержащихся в смоге.

#43 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • Others: Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • Интересы:Ошо, медитация, самопознание

Отправлено 11 марта 2011 - 18:43

Греческим супругам-вегетарианцам отказали в усыновлении ребенка

В Греции супругам, соблюдающим вегетарианскую диету, отказали в усыновлении ребенка, сообщает Herald Sun. Супружеская пара из Ираклиона, который является административным центром греческого острова Крит, намерена обжаловать решение городской службы социального обеспечения в суде.

У специалистов ведомства возникли подозрения, что приемные родители будут ограничивать питание ребенка в соответствие со своими убеждениями. Глава службы Спирос Эпитропакис (Spyros Epitropakis) заявил, что решение об отказе в усыновлении было принято по результатам консультации со специалистами медицинского факультета Критского университета. Согласно заключению медиков, полноценный рацион ребенка должен включать мясные, рыбные и другие продукты животного происхождения.

По словам Эпитропакиса, служба социального обеспечения должна была удостовериться в том, что с ребенком будут обращаться надлежащим образом. Он также отметил, что окончательное решение по вопросу усыновления примет суд, который рассмотрит жалобу супругов 16 марта.

Педиатр и диетолог из Критского университета Антонис Кафатос (Antonis Kafatos) в свою очередь назвал беспричинным отказ властей в усыновлении ребенка. По его мнению, детям необходимы рыба и другие морепродукты, а также молоко. "Однако, если приемные родители не собираются кормить ребенка в соответствие со своей диетой, проблем с усыновлением быть не должно", - добавил Кафатос.

Отказ греческих властей можно объяснить серьезными опасениями за здоровье ребенка. Известны случаи, когда дети воспитывавшиеся в семьях вегетарианцев, развивались с нарушениями и даже умирали из-за такой диеты. В частности, в 2008 году у шотландской девочки, которой родители не давали мяса и молока, развилась тяжелая форма рахита. В 2003 году дочь американцев, практиковавших употребление исключительно сырой пищи (сыроедение), скончалась от недоедания и тяжелого авитаминоза. Вес пятимесячной девочки на момент смерти был в два раза меньше возрастной нормы.

http://medportal.ru/.../03/11/grevegs/
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#44 Fakiren

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:разнообразные

Отправлено 03 апреля 2011 - 20:59

[quote name='Rahsya' timestamp='1230054564' post='2178']
ИМХО, не следует к этому научному сообщению относиться слишком серьезно. Могут быть ошибки со статистикой, или, еще хуже - предвзятость или даже подкуп. Производители мяса, в конце концов, не дремлют.

я когда был отбросом общества(вегетарианцем)не мог переносит запах сигарет.Тело было чисто и очень тонко чувствовало запахи, вкусы. Это очень деликатно как-то было. Потом грубость взяла верх и я стал кушать как все.Я могу скурить пачку сигарет и выпить пол- литра водки .Все огрубело.Какая там деликатность.
Я не боюсь ни вегитарианства, ни обивательской нормы.Но если спросят под каким флагом воевать, я выберу малочисленное войско.

#45 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:04

Ну а я литр могу хлопнуть. Только чувствительность для меня - это чувствование тонких энергий. Например, настроения, эмоции или мысли другого человека. Но не чувствительность рецепторов носа и языка. :blush:
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"

#46 Fakiren

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 08:17

Просмотр сообщенияSwami Antar Dhan (03 апреля 2011 - 21:04) писал:

Ну а я литр могу хлопнуть. Только чувствительность для меня - это чувствование тонких энергий. Например, настроения, эмоции или мысли другого человека. Но не чувствительность рецепторов носа и языка. :blush:

Конечно, когда 18 лет еш одни бабушкины пирожки с жареной картошкой и котлетами и в рот не береш ни фрукта , ни овоща, а потом читаеш книгу Брега и в прозрении впадаеш в другую крайность,толком ничего не поняв с книги:голодаеш, ничего не жреш, то это плохо.Рядом должен быть опытный человек, чтобы подсказал,что делать.Возле меня такого человека небыло, в итоге мой мозг действительно ослаб, тело истощилось и я попал на дурку.Все правильно, не надо впадать в крайности. Если и еш фрукты, то надо их кушать килограммами,не отказываться от рыбы морской, делать домашний кефир.Но 62.33 процента еды должно быть сырая пища.(п долях процентов мог ошибиться.извиняюсь) :blush:

#47 Fakiren

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:21

Когда я был депутатом в верховной раде меня спрашивали, как мое здоровье, ведь я за делами не успевал покушать.Я им отвечал, что спасибо .Когда я ушел на пенсию и дожил до ста лет я начал есть килограммами мороженое

#48 Fakiren

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:29

Когда я работал санитаром в дурдоме я просыпался и кушал каши с салатами пока не перешол на другую работу. :wacko: Деревья что-то побежали в мой дом
ЧТО-ТО МОЙ мозг розжижился и я схожу сума.
Но я же ем хорошо, как все.Колбасы, каши, молоко.
Статистика:1000 украинцев каждый месяц травятся насмерть, тысяча вешается, 45000 умерают от сердечно сосудистых болезней.

#49 nochnoy

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Интересы:Дзэн, бытие, исполнение желаний

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:36

малокровие... бла-бла-бла... В12... бла-бла-бла... размер мозга... бла..бла...бла... тормозит науку...бла..бла..бла... бополнительные витамины... бла..бла..бла...бла..блаааа.... алкоголь в малых дозах полезен... бла. ведь все живые существа сознательны... умирали из-за диеты... бла и бла.

я иногда пытаюсь алкоголику объяснить, что он алкоголик и что пить вредно, но он мне свои доводы и причины, что мол "жизнь такая и все пьют", что "праздники, как не выпить", что "алкоголь в малых дозах полезен", что "ну я же не пью каждый день", что "алкоголь меня успокаивает", что "я могу быть открытым только выпив - это объединяет людей" что "алкоголь употребляли поколения, даже когда гонялись за мамонтами"... и.т.д Уважаемые, единственно, кого может объединить алкоголь - это таких - же алкоголиков. вот сейчас весь мир - это алкаши, алкоголики религии, йоги, алкоголики алкоголя, табака, попсы, рекламы, всего что может удовлетворить их анус. все поганные наркоманы, которых надо метлой гнать с земли в такой дальний космос, чтобы и куска камня не нашли где нагадить)))

так о чём это я))) а. ну давайте поэкспериментируем:
1. кто нибудь не сходя с места может сказать что земля крутиться вокруг солнца?
2. кто нибудь видел это В12 или другие витамины и микроэлементы в лицо, кто нибудь вообще в состоянии распознать желания своего тела, потребности клеток, вегетативной системы, кто нибудь может доказать вообще что такое вегетативная система?
3. кто нибудь может съесть курицу живьём вместе с кишками?
4. кто нибудь может не сходя с места проверить зависимость интеллекта от размеров мозга?

да, всё какие-то учённые, британские, диетологи всякие... то рыбий жир полезен и его запихивают во всех детей делая им банки от простуды, то рыбий жир вреден и уже полезно есть мультивитамины и другие комплексы которые "идеально подходят для вашей собаки"

запомните, вы - тупые животные приносящее богачам прибыль. никому не нужно чтобы вы жили долго и счастливо, достаточно 60 лет работоспособного периода, а дальше лет десять сидеть на таблетках и наконец здохнуть, потому что в этом мире вы имели всё: секс, машину, квартиру и увидели внуков, и переодически ананировали либо на портрет Ошо или Иисуса или ещё кого. У вас есть всё для жизни: квартиры, кусок мяса, философские разговоры о свободе и осознанности, всё что угодно лишь бы занять шестьдесят лет вашей жизни какой-нибудь ерундой типа "лучше жигули или иномарка" "лучше пентиум или атлон". вы никто, вас не существует и меня тоже, нас могут заменить на любом производстве, мы - сменная деталь, которую надо смазывать едой и которая периодически себя воспроизводит. а есть ещё быдло гуру говорящие о свободе - это Я, Ошо, Иисус и т.д. да и каждый из вас. а в итоге что: "а мясо полезно или нет?" "а вегетарианство не вредит ли организму" "не повлияет ли мастурбация по половой орган и психику" "а как стать осознанным" "что же хочет сказать фримэн?"

может Я - "воинствующий вегетарианец", который стремиться к свободе. к свободе от рекламы и предвзятости, к свободе от наркотиков, бросил пить, курить, бросил религию и философию и всё что пыталось поиметь мой ум, бросил учённых, потому что каждый из них не может научить меня быть счастливым, бросил отмечать праздники - заменитель радости и т.д. и что, я стал себя ограничивать? ущемлять? стал тупым невесёлым типом? нет, с каждым днём я всё больше ощущаю, как имею этот мир, с его миллиардерами, спорами, религиями, мир вокруг меня. вот он, запах свежего ветра, бескрайний мир свободы.

может вегетарианство - это не диета? :)
я там был, там ничего нет...

#50 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:05

Просмотр сообщенияnochnoy (11 апреля 2011 - 11:36) писал:

1. кто нибудь не сходя с места может сказать что земля крутиться вокруг солнца?
2. кто нибудь видел это В12 или другие витамины и микроэлементы в лицо, кто нибудь вообще в состоянии распознать желания своего тела, потребности клеток, вегетативной системы, кто нибудь может доказать вообще что такое вегетативная система?
3. кто нибудь может съесть курицу живьём вместе с кишками?
4. кто нибудь может не сходя с места проверить зависимость интеллекта от размеров мозга?

Это как к теме относится всё? Распознавать желания тела, разве что, интересная тема. Так с повышнием чувствительности, всё это нормализуется.

Цитата

запомните, вы - тупые животные приносящее богачам прибыль. никому не нужно чтобы вы жили долго и счастливо, достаточно 60 лет работоспособного периода, а дальше лет десять сидеть на таблетках и наконец здохнуть, потому что в этом мире вы имели всё: секс, машину, квартиру и увидели внуков, и переодически ананировали либо на портрет Ошо или Иисуса или ещё кого. У вас есть всё для жизни: квартиры, кусок мяса, философские разговоры о свободе и осознанности, всё что угодно лишь бы занять шестьдесят лет вашей жизни какой-нибудь ерундой типа "лучше жигули или иномарка" "лучше пентиум или атлон". вы никто, вас не существует и меня тоже, нас могут заменить на любом производстве, мы - сменная деталь, которую надо смазывать едой и которая периодически себя воспроизводит. а есть ещё быдло гуру говорящие о свободе - это Я, Ошо, Иисус и т.д. да и каждый из вас. а в итоге что: "а мясо полезно или нет?" "а вегетарианство не вредит ли организму" "не повлияет ли мастурбация по половой орган и психику" "а как стать осознанным" "что же хочет сказать фримэн?"

Это вы так к себе относитесь, на самом деле, если что. Робот с 60-летней программой.

Цитата

может Я - "воинствующий вегетарианец", который стремиться к свободе.

Максимализм и прочие пубертатные выкрутасы - это несвобода, а действие гормонов на мозг. Измените химию тела и вся эта философия падёт.

Цитата

с каждым днём я всё больше ощущаю, как имею этот мир, с его миллиардерами, спорами, религиями, мир вокруг меня. вот он, запах свежего ветра, бескрайний мир свободы.

Только никому это невдомёк. Ходит себе мальчик по улице в институт и обратно, в булочную за хлебом, на работу в офис, где сидит с восьми до восьми и "имеет миллиардеров", потом едет в маршрутке домой, ужинает сосисками и макаронами и спит. Утром - новый виток одного и того же цикла.

Цитата

может вегетарианство - это не диета?

В отдельных случаях Вегетарианство Головного Мозга - заразное заболевание, типа бешенства. Можно, например, понаблюдать, как отдельные поражённые экземпляры чувствуют себя "превыше быдла". Не явно, а так скрыто, исподволь, неоформленно.

#51 nochnoy

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 07:02

ну я же говорил))) бесполезно, даже и не буду комментировать, как протрезвееют сами поймут, только добавлю)))

на работе шепчутся: "он не пьёт и не курит, мясо не ест, он наверное сумасшедший странный какой-то, бывают же люди"
а я смотрю на этих идиотов, как поднимают рюмки и на следующий день с больной головой на работу и жалуются... бегают на перекуры, такие запыханные, суетливые... едят сосиски и другие "питательные смеси" борясь с лишними жировыми отложениями придумывая различные диеты "для похудения" и бла бла бла, носясь со своими проблемками так как будто это проблема всей жизни, но я то знаю, что вся эта суета - хрень собачья, лишний способ отогнать скуку. даже медитаций всяких понавыдумывали, чтобы специально отстраниться от проблемок которые сами же и понавыдумывали, имена меняют в христианском стиле, в индийском... был Василий - нормальное русское имя а стал какой нибудь Свамишивакришнамукртиманубаба...

Свами, я бы посоветовал взять лопату и копать смысл, копать глуже, копать и копать, пока не дойдёт.
(вот тут кажеться удар по эго, но проблема то не в моём повествовании я толь повторяю то что вижу :) это всего-лишь романтическое повествование в стиле ночного а на самом деле я вообще могу молчать)

Сообщение отредактировал nochnoy: 12 апреля 2011 - 07:12

#52 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:13

Просмотр сообщенияnochnoy (12 апреля 2011 - 07:02) писал:

на работе шепчутся: "он не пьёт и не курит, мясо не ест, он наверное сумасшедший странный какой-то, бывают же люди"
а я смотрю на этих идиотов

Ключевое здесь - последние два слова. Я там выше написал про влияние вегетарианства головного мозга на поведение.

Цитата

я толь повторяю то что вижу :) это всего-лишь романтическое повествование

Просто набор слов, бессвязный поток мыслей вдалеке от темы вегетарианства. Надо собраться и написать по делу, а не увлечённо пускать пузыри и сопли, думая что кто-то будет разбираться в этой каше и искать там мудрость, которой нет. Итак, теперь по пунктам, про вегетарианство. Чего конкретно есть?

#53 nochnoy

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 16:42

Я конкретно есть, мои родственники, знакомые, кришнаиты, джайны, учителя всякие... какую тебе конкретику ещё дать, ты же на жёлтую прессу опираешься)))
____
http://www.inauka.ru...th/article85900
на верху страницы: "британка встретила человека "прибывшего с планеты похожей на землю"

интриги скандалы расследования, вегетарианство опасно и уменьшает объём мозга, смотрите новое шоу со скандальной звездой :D
____

тебе на это комментарии нужны?)))

#54 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 16:50

Просмотр сообщенияnochnoy (12 апреля 2011 - 16:42) писал:

Я конкретно есть, мои родственники, знакомые, кришнаиты, джайны, учителя всякие... какую тебе конкретику ещё дать,

Словесную. Факты, доводы, а не эту хрень - "мои учителя, джайны, кришнаиты". Я тебе из собственного опыта и опыта моих друзей, родственников, знакомых, учителей и, хорошо, кришнаитов с джайнами, в ответ приведу.

Цитата

ты же на жёлтую прессу опираешься)))

Обоснуй.

Цитата

тебе на это комментарии нужны?

Родной, ты знаешь, что такое "рекламные баннеры" или ты совсем из заповедника? :mellow:

#55 nochnoy

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:12

из заповедника))

вот несколько ссылок поржать))
http://stylemania.km.ru/brainff
http://su.okis.ru/news.21868.html
http://www.ami-tass....icle/74632.html
http://www.medikforu...zmer-mozga.html
http://natural-medic...etsya-mozg.html
http://alkogol-inter.ru/usihaet.php
http://www.science.y...hp?readmore=497

я был на сайте оксфорда - ничего подобного про мозг там нет. хотел уже в интернет газету позвонить, но теперь уже не понятно в какую, источник кто? хоть одного профессора бы фамилию увидеть...

я тебе привёл конкретный факт: я, некоторые мои знакомые, родственники, знакомые кришнаиты - вегетарианцы, а есть с очень большим стажем - и по ним не скажешь, что они ущербные. никто не жалуется на кости, на отдышку, на память, на анемию, на камни в почках и на всё остальноеи что хотят приписать. вегетарианци едят всё тоже самое что и обычные люди, только без мяса и всё. а сыроеды всё тоже самое только без мяса и сырое. неужели еда которая не пожаренна или не поваренна или не перемешенна хуже? всё тоже самое. живут без всякого В12 и других витаминов "для здоровья вашей собаки", просто не загоняются, потому что всё хорошо, всё просто отлично. а вы тут хоть обспорьтесь, хоть закопайтесь в факты, исследования, статистику, выщитывание каллорий и витаминов и т.д.

#56 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 11:21

Просмотр сообщенияnochnoy (12 апреля 2011 - 18:12) писал:

я был на сайте оксфорда - ничего подобного про мозг там нет.

Это ты лично связал сайт института и какие-то исследования в логическую связку.

Цитата

я тебе привёл конкретный факт: я, некоторые мои знакомые, родственники, знакомые кришнаиты - вегетарианцы, а есть с очень большим стажем - и по ним не скажешь, что они ущербные. никто не жалуется на кости, на отдышку, на память, на анемию, на камни в почках и на всё остальноеи что хотят приписать.

Мои знакомые вегетарианцы жалуются. Я даже собирал одно время их отзывы специально. Более того, я сам был вегетарианцем одно время и достаточно себе этим навредил.

Цитата

а вы тут хоть обспорьтесь, хоть закопайтесь в факты, исследования, статистику, выщитывание каллорий и витаминов и т.д.

Хорош кокетничать. Прям как восьмиклассница на танцах в сельском клубе. Давай по порядку и почётче. Сколько стаж вегетарианства, какой тип вегетарианства, к кому ты тут претензии выдвигаешь и почему? А то одна вода. Или это вегетарианство так влияет? Невозможность сосредоточиться, плохая работа мозга? ;))

Сообщение отредактировал Swami Antar Dhan: 13 апреля 2011 - 11:22

#57 nochnoy

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:52

Цитата

Это ты лично связал сайт института и какие-то исследования в логическую связку.

да, там они публикуют свои исследования. я мог бы им написать, но это же не моя задача доказывать истинность написанного в статье. мне проще спросить "ГДЕ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК???" по русски, мне не особо хочется слышать "это ты лично или не лично" и т.д. ты конечно можешь попробовать залезть мне на голову и нагадить на мозг но всётаки ГДЕ ИСТОЧНИК???

Цитата

Мои знакомые вегетарианцы жалуются. Я даже собирал одно время их отзывы специально. Более того, я сам был вегетарианцем одно время и достаточно себе этим навредил.

отзывы в студию!)) копию справки вреда здоровья из медицинского учреждения в студию!))) какими продуктами питался?

Цитата

орош кокетничать. Прям как восьмиклассница на танцах в сельском клубе. Давай по порядку и почётче. Сколько стаж вегетарианства, какой тип вегетарианства, к кому ты тут претензии выдвигаешь и почему? А то одна вода. Или это вегетарианство так влияет? Невозможность сосредоточиться, плохая работа мозга? ;))

я в отличии от тебя статистику не собирал, просто спрашивал "а правда говорят что есть какие-то проблемы?" мне говорили что нет и я решил попробовать. сначала был вегетарианцем около восьми месяцев, потом решил сравнить и опять вернулся на "обычную пищу" потом понял, что состояние организма не то и вернулся на вегетарианство, сколько не ем мясо - не считал, наверное меньше года.

ты сейчас не меня , ты себя подкалываешь не переводи разговор. у меня только одна претензия, что весь этот флуд основан на желтой прессе из серии "какие трусы у пугачёвой, на ссылку от правдивого источника написано умным языком говорят что в крапинку" и пошло гомно по блюду размазываться, что вот вы уроды не понимаете трусы в крапинку а мы понимаем...

#58 Swami Antar Dhan

Писатель

• Ошо-центр "Дэвавани"
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:19

Просмотр сообщенияnochnoy (13 апреля 2011 - 15:52) писал:

да, там они публикуют свои исследования. я мог бы им написать, но это же не моя задача доказывать истинность написанного в статье. мне проще спросить "ГДЕ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК???" по русски, мне не особо хочется слышать "это ты лично или не лично" и т.д. ты конечно можешь попробовать залезть мне на голову и нагадить на мозг но всётаки ГДЕ ИСТОЧНИК???

Титанические усилия, небось, предпринял? Я за одну минуту нашёл: http://www.ox.ac.uk/...sts/090908.html
Там есть контакты, куда и кому писать, если что. ;)
B ещё: http://www.ox.ac.uk/...g/100909_1.html

Цитата

отзывы в студию!)) копию справки вреда здоровья из медицинского учреждения в студию!))) какими продуктами питался?

Анализы в студию не сдать? Питался всеми продуктами кроме мяса и рыбы. Молоко и яйца в диете были. Потом, потерпев лет пять-шесть (что-то около того, не очень долго) замучался себя насиловать и пошёл на поправку. Все прелести и с весом и с суставами и с соображалкой (точнее, некоторой заторможенностью) были.

Цитата

ичии от тебя статистику не собирал, просто спрашивал "а правда говорят что есть какие-то проблемы?" мне говорили что нет и я решил попробовать. сначала был вегетарианцем около восьми месяцев, потом решил сравнить и опять вернулся на "обычную пищу" потом понял, что состояние организма не то и вернулся на вегетарианство, сколько не ем мясо - не считал, наверное меньше года.

Ааа. Так с этого надо начинать. Первое время организму действительно легче. Это потому, что он не получает того, что привык и начинает во-первых, съедать запасы, во-вторых, выбрасывать шлаки, потому как в режиме лишений и урезания рациона он не может себе позволить хранить шлаки. Как с задержкой дыхания, энергетические блоки улетают потому что организм не может себе позволить тратить энергию на их удерживание. Более-менее "научные", реальные выводы можно делать в районе 3-4-7 лет. В зависимости от типа вегетарианства (ово, лакто, вега, мега и т.п.) Да и тем же костям истончиться, покрыться кавернами и т.д. из-за вытягивания из них кальция нужно время. И отнюдь не пара месяцев.

Цитата

ты сейчас не меня , ты себя подкалываешь не переводи разговор. у меня только одна претензия, что весь этот флуд основан на желтой прессе

Гыгы. И что? Вот, у некоторых просто лень оказывается или гугл не той системы.

#59 Dhyan Pathik

Пишет иногда

• Участник
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:22

Просмотр сообщенияSwami Antar Dhan сказал:

Анализы в студию не сдать? Питался всеми продуктами кроме мяса и рыбы. Молоко и яйца в диете были. Потом, потерпев лет пять-шесть (что-то около того, не очень долго) замучался себя насиловать и пошёл на поправку. Все прелести и с весом и с суставами и с соображалкой (точнее, некоторой заторможенностью) были.

Если вы употребляли молоко и тем более яйца, то проблем не должно было возникнуть. Мне кажется, проблема была в уме, который был фиксирован на идее, что должны возникнуть проблемы и они действительно возникли! :D

#60 Dhyan Pathik

Пишет иногда

• Участник
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:27

Просмотр сообщенияSwami Antar Dhan сказал:

Теперь понятно, почему вы так навязываете всем своё мясоедение, у вас душевная трамва! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Медитационные практики, техники и упражнения Ошо. Короткие медитации Онлайн журнал Неосанньяса Форум об Ошо, творчестве, медитации и внутреннем поиске Виртуальная Нео-Коммуна, социальная сеть Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы во ВКонтакте Группа Ошо, Медитации и Неосанньясы в Facebook