малокровие... бла-бла-бла... В12... бла-бла-бла... размер мозга... бла..бла...бла... тормозит науку...бла..бла..бла... бополнительные витамины... бла..бла..бла...бла..блаааа.... алкоголь в малых дозах полезен... бла. ведь все живые существа сознательны... умирали из-за диеты... бла и бла.
я иногда пытаюсь алкоголику объяснить, что он алкоголик и что пить вредно, но он мне свои доводы и причины, что мол "жизнь такая и все пьют", что "праздники, как не выпить", что "алкоголь в малых дозах полезен", что "ну я же не пью каждый день", что "алкоголь меня успокаивает", что "я могу быть открытым только выпив - это объединяет людей" что "алкоголь употребляли поколения, даже когда гонялись за мамонтами"... и.т.д Уважаемые, единственно, кого может объединить алкоголь - это таких - же алкоголиков. вот сейчас весь мир - это алкаши, алкоголики религии, йоги, алкоголики алкоголя, табака, попсы, рекламы, всего что может удовлетворить их анус. все поганные наркоманы, которых надо метлой гнать с земли в такой дальний космос, чтобы и куска камня не нашли где нагадить)))
так о чём это я))) а. ну давайте поэкспериментируем:
1. кто нибудь не сходя с места может сказать что земля крутиться вокруг солнца?
2. кто нибудь видел это В12 или другие витамины и микроэлементы в лицо, кто нибудь вообще в состоянии распознать желания своего тела, потребности клеток, вегетативной системы, кто нибудь может доказать вообще что такое вегетативная система?
3. кто нибудь может съесть курицу живьём вместе с кишками?
4. кто нибудь может не сходя с места проверить зависимость интеллекта от размеров мозга?
да, всё какие-то учённые, британские, диетологи всякие... то рыбий жир полезен и его запихивают во всех детей делая им банки от простуды, то рыбий жир вреден и уже полезно есть мультивитамины и другие комплексы которые "идеально подходят для вашей собаки"
запомните, вы - тупые животные приносящее богачам прибыль. никому не нужно чтобы вы жили долго и счастливо, достаточно 60 лет работоспособного периода, а дальше лет десять сидеть на таблетках и наконец здохнуть, потому что в этом мире вы имели всё: секс, машину, квартиру и увидели внуков, и переодически ананировали либо на портрет Ошо или Иисуса или ещё кого. У вас есть всё для жизни: квартиры, кусок мяса, философские разговоры о свободе и осознанности, всё что угодно лишь бы занять шестьдесят лет вашей жизни какой-нибудь ерундой типа "лучше жигули или иномарка" "лучше пентиум или атлон". вы никто, вас не существует и меня тоже, нас могут заменить на любом производстве, мы - сменная деталь, которую надо смазывать едой и которая периодически себя воспроизводит. а есть ещё быдло гуру говорящие о свободе - это Я, Ошо, Иисус и т.д. да и каждый из вас. а в итоге что: "а мясо полезно или нет?" "а вегетарианство не вредит ли организму" "не повлияет ли мастурбация по половой орган и психику" "а как стать осознанным" "что же хочет сказать фримэн?"
может Я - "воинствующий вегетарианец", который стремиться к свободе. к свободе от рекламы и предвзятости, к свободе от наркотиков, бросил пить, курить, бросил религию и философию и всё что пыталось поиметь мой ум, бросил учённых, потому что каждый из них не может научить меня быть счастливым, бросил отмечать праздники - заменитель радости и т.д. и что, я стал себя ограничивать? ущемлять? стал тупым невесёлым типом? нет, с каждым днём я всё больше ощущаю, как имею этот мир, с его миллиардерами, спорами, религиями, мир вокруг меня. вот он, запах свежего ветра, бескрайний мир свободы.
может вегетарианство - это не диета?
я там был, там ничего нет...