Отправлено 02 января 2011 - 13:06
oli
что -мне собственно говорить, когда уже все случилось. не знаю. Я не могу начинать говорить по просту говоря. Обращаться со своими проблеммами
и воспросами, ждать каких то ответов. Почему? Я скажу почему. Потому что нет никого, кого я чувствую, как того, к которому можно обратиться именно
с такими направлениями. Кто-то есть, но у него нет этих инкапсуляций, предназначенных для работы с этим. Его это не волнует. Просто его внимание, занято
чем-то другим, в котором этого полностью нет. Если смотреть по другому, - то можно было бы увидеть, что если бы я вновь начинал говорить, обращаться
со своими вопросами, - это бы противоречило, тому что уже случилось, и он бы не был тем, кто он сейчас есть.
Когда то, существование несправедливо обошлось с ним, и он обернулся против него, он начал быть тем, кто не навидит его, и мстит. Так или иначе
он стремился привлечь его внимание, завладеть им полностью и навсегда, но оно всякий раз эгнорировало его. У него не было выбара, кроме как
найти настаящую невинную душу, что бы начать издеваться над ней, и творить грязные дела, для того что бы привлечь внимание существования.
Внимание существования - всегда привлекают невинные чистые души - думал он, поэтому его не может не беспокоить то что , настоящей чистой душе кто-то
устраевает большую несправедливость. Оно должно прийти и разобраться, и в причине будет находиться он, и тогда у существования не будет выбора,
кроме как обратить на него внимание. И тогда оно может быть скажет - ему, - я знаю что ты не такой, с тобой дествительно обошлись несправедливо, ты был
тем, с кем не должны так обходиться, ты был тем, с кем, не может такого происходить,
ты надеелся на меня, что я не не допущю этого, что я не допускаю этого с теми, у кого есть настоящая душа, видящая иной мир. Поэтому я виновато
перед тобой. Я не оправдываю то достоинство на которое претендую, я не выполняю своих обещаний - равновесного мира, где есть хоть какой-то смысл, где
ты не получаешь то, чего не заслужил и поэтому говоришь, - "Да! эту жизнь стоит жить, существование прекрасно.". - ты знаешь что я ничего не могу
исправить но, требуешь этого, ты требуешь что бы я вернуло тебя в прошлое, где ты бы мог не пойти тем направлением. Но пойми, ты - можешь только
разочароваться во мне. Сначала - я тебе говорило одно, сначало я тебе давало гараньтии, сначала я говорило - живи, я дую чудесные легкие условия они всегда
будут одни, и ты шел чувствуя моё присутствие. Но теперь я говорю тебе что я пошутило. Все не так. И ты спрашиваешь - какой в этом смысл? Какое сдесь
объяснение? Все что ты делаешь, исходит не из просто так. ты ведь существование. Но я не знаю. Я действительно не знаю какой сдесь смысл и почему я это
сделало. Я помью что я это делало, но не помьню почему и для чего. Я даже не уверенно что помью что я это именно делало, может это был кто-то другой,
и я не виновно в этом. Давай ты лучьше найдешь его, и начнешь заедать. Мне это нравиться. Вероятно он находиться в другой точке пространства, и
его системы сложные, и на их решение потребуеться больше времени, чем выделенно им же для выхода изначальным условием. Но ведь ты к этому я вижу
привык. Поэтому мы с тобой будем впаре как два ковбоя из южной аляски. Мы сделаем с ним самое страшное, прикинемся чапаевым, способным видеть
внеземные миры, и пронизывающие пространнства дали.
кто обладает серкетом, тайным алмазом страха бушующего в дали.