Перейти к содержимому

Карантин

Сообщений в теме: 13

#1 _Гость_Ниди_*

• Гость

Отправлено 20 января 2009 - 10:53

Доброго времени суток!
Интетесно, почему я не могу оставить комментарии??
Сколько длится карантин ?

Сообщение отредактировал Ниди: 20 января 2009 - 10:55

#2 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 174 сообщений
  • Страна:Россия

Отправлено 20 января 2009 - 10:57

Можете, почему не можете? Остальные как-то умудряются же писать! :D Карантин он ограничивает только личные сообщения, чтобы робот, зарегистрированный руками, не стал рассылать рекламу всем через них. Сейчас переведу вас в "Участники".

P.S. Готово: Ниди
Рейтинг: 0
Новичок
*

#3 _Гость__Гость_Godz_*_*

• Гость

Отправлено 02 февраля 2009 - 09:25

хотел зарегиться на мыло G----dex.ru
письмо с подтверждением пришло но пустое, можете отправить еще раз?

#4 Godz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 09:30

странно. щас проверил еще раз письмо - содержимое есть
можете удалить оба сообщения

#5 igor

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Интересы:Ошо

Отправлено 21 января 2010 - 18:34

[quote name='Ниди' date='20 января 2009 - 13:53' timestamp='1232448835' post='2341']
Доброго времени суток!
Интетесно, почему я не могу оставить комментарии??
Сколько длится карантин ?
igor-новичок
Добрый день! На карантине чувствую себя изгоем ,вроде как прокаженный , и не имею доступа к своей панели управления - как до неё добраться ? Хочу вставить аватару и сообщить о себе подробнее .

Сообщение отредактировал igor: 21 января 2010 - 18:51

. . . и это пройдёт !Изображение

#6 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 174 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 18:52

Просмотр сообщенияigor (21 января 2010 - 18:34) писал:

Добрый день! На карантине чувствую себя изгоем ,вроде как прокаженный , и не имею доступа к своей панели управления - как до неё добраться ? Хочу вставить аватару и сообщить о себе подробнее .

Пользователи из группы "Карантин" могут редактировать личные данные. Для этого включите поддержку JavaScript для этого форума (или уберите фильтры для него) и посмотрите в правый верхний угол. Там будет ваш ник, аватар (пустой) и выпадающее меню: профиль, настройки, личные сообщения, друзья, игнорируемые. Редактируйте, сколько угодно.

#7 igor

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Интересы:Ошо

Отправлено 21 января 2010 - 19:03

Просмотр сообщенияadmin (21 января 2010 - 18:52) писал:

Пользователи из группы "Карантин" могут редактировать личные данные. Для этого включите поддержку JavaScript для этого форума (или уберите фильтры для него) и посмотрите в правый верхний угол. Там будет ваш ник, аватар (пустой) и выпадающее меню: профиль, настройки, личные сообщения, друзья, игнорируемые. Редактируйте, сколько угодно.
Igor с карантина :
Если бы ещё знать как включить поддержку JavaScript ? Подскажите пож .
. . . и это пройдёт !Изображение

#8 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 174 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 19:07

Просмотр сообщенияigor (21 января 2010 - 19:03) писал:

Просмотр сообщенияadmin (21 января 2010 - 18:52) писал:

Igor с карантина :
Если бы ещё знать как включить поддержку JavaScript ? Подскажите пож .

Компьютерное образование выходит за рамки техподдержки по данному форуму. Судя по тому, что вы сумели у себя в профиле опубликовать комментарий "ПРИВЕТ!", вам ничего включать не требуется. Читайте Помощь.

#9 Alex Valeryevich

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Интересы:физкультура, медитация

Отправлено 18 сентября 2010 - 16:19

Admin, а мне пришло личное сообщение, но я не могу его прочитать:

Цитата

[#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями.

Это из-за того что я ещё в карантине.
Присутствую

#10 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 174 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 16:24

Просмотр сообщенияAlex Valeryevich (18 сентября 2010 - 16:19) писал:

Admin, а мне пришло личное сообщение, но я не могу его прочитать:

Цитата

[#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями.

Это из-за того что я ещё в карантине.

Просто потому что вы не нужны на форуме? Рекламу решили рассылать пользователям через ЛС? Гуляйте.

#11 Alex Valeryevich

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 16:34

admin

Цитата

Просто потому что вы не нужны на форуме? Рекламу решили рассылать пользователям через ЛС? Гуляйте.

Вообще-то личное сообщение пришло мне, а не от меня.
Рекламу рассылать через ЛС?
Ну даже не знаю, зачем. Есть же отдельный рекламный блок здесь на форуме.
admin, я конешно понимаю, что тебя (возможно) достали рекламные боты,
ну и можно предположить, что с осенним обстрением активизировались флудеры и тролли, но Я не такой :rolleyes:
но если я и буду приставать с вопросами и со своим мнением, то по теме философии Ошо в основном.
Присутствую

#12 admin

Administrator

• МегаСиддх
  • 174 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 16:37

Пишите на форуме, а? Просто пишите. На кой вам сдалось сразу после регистрации отправлять ЛС? Ни на кой, отвечу за вас. Пока никакой пользы для форума = карантин.

#13 Alex Valeryevich

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 16:44

Цитата

Просто пишите.

Ладно пришли к консенсусу.
Может когда-нить чё-нить умное и напишу. :)
Присутствую

#14 _Гость_alyasca_*

• Гость

Отправлено 02 января 2011 - 13:06

oli

что -мне собственно говорить, когда уже все случилось. не знаю. Я не могу начинать говорить по просту говоря. Обращаться со своими проблеммами
и воспросами, ждать каких то ответов. Почему? Я скажу почему. Потому что нет никого, кого я чувствую, как того, к которому можно обратиться именно
с такими направлениями. Кто-то есть, но у него нет этих инкапсуляций, предназначенных для работы с этим. Его это не волнует. Просто его внимание, занято
чем-то другим, в котором этого полностью нет. Если смотреть по другому, - то можно было бы увидеть, что если бы я вновь начинал говорить, обращаться
со своими вопросами, - это бы противоречило, тому что уже случилось, и он бы не был тем, кто он сейчас есть.

Когда то, существование несправедливо обошлось с ним, и он обернулся против него, он начал быть тем, кто не навидит его, и мстит. Так или иначе
он стремился привлечь его внимание, завладеть им полностью и навсегда, но оно всякий раз эгнорировало его. У него не было выбара, кроме как
найти настаящую невинную душу, что бы начать издеваться над ней, и творить грязные дела, для того что бы привлечь внимание существования.
Внимание существования - всегда привлекают невинные чистые души - думал он, поэтому его не может не беспокоить то что , настоящей чистой душе кто-то
устраевает большую несправедливость. Оно должно прийти и разобраться, и в причине будет находиться он, и тогда у существования не будет выбора,
кроме как обратить на него внимание. И тогда оно может быть скажет - ему, - я знаю что ты не такой, с тобой дествительно обошлись несправедливо, ты был
тем, с кем не должны так обходиться, ты был тем, с кем, не может такого происходить,
ты надеелся на меня, что я не не допущю этого, что я не допускаю этого с теми, у кого есть настоящая душа, видящая иной мир. Поэтому я виновато
перед тобой. Я не оправдываю то достоинство на которое претендую, я не выполняю своих обещаний - равновесного мира, где есть хоть какой-то смысл, где
ты не получаешь то, чего не заслужил и поэтому говоришь, - "Да! эту жизнь стоит жить, существование прекрасно.". - ты знаешь что я ничего не могу
исправить но, требуешь этого, ты требуешь что бы я вернуло тебя в прошлое, где ты бы мог не пойти тем направлением. Но пойми, ты - можешь только
разочароваться во мне. Сначала - я тебе говорило одно, сначало я тебе давало гараньтии, сначала я говорило - живи, я дую чудесные легкие условия они всегда
будут одни, и ты шел чувствуя моё присутствие. Но теперь я говорю тебе что я пошутило. Все не так. И ты спрашиваешь - какой в этом смысл? Какое сдесь
объяснение? Все что ты делаешь, исходит не из просто так. ты ведь существование. Но я не знаю. Я действительно не знаю какой сдесь смысл и почему я это
сделало. Я помью что я это делало, но не помьню почему и для чего. Я даже не уверенно что помью что я это именно делало, может это был кто-то другой,
и я не виновно в этом. Давай ты лучьше найдешь его, и начнешь заедать. Мне это нравиться. Вероятно он находиться в другой точке пространства, и
его системы сложные, и на их решение потребуеться больше времени, чем выделенно им же для выхода изначальным условием. Но ведь ты к этому я вижу
привык. Поэтому мы с тобой будем впаре как два ковбоя из южной аляски. Мы сделаем с ним самое страшное, прикинемся чапаевым, способным видеть
внеземные миры, и пронизывающие пространнства дали.

кто обладает серкетом, тайным алмазом страха бушующего в дали.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека