Здравствуйте.В интегральной йоге Ауробиндо он описал по-поводу успокоению ума,он занимался в этом направлении около 3-ех лет,встретил гуру,имени не помню,но это не важно и он обучил его технике какой он не пишет ,что в течении 2-3ех дней его ум полностью успокоился растворилось эго.Ясмотрю по-себе к чему я применяю силовой метод,это либо не дает результатов либо тащишься как черепаха. Теперь личный вопрос.Около месяца я делаю динамическую медитацию,сегодня на втором этапе медитации ноги стали ватные,вселенское чувство голода,и стало заносить т.е. провалы когда засыпаешь,что могла собрала в кучку,ощущение не из очень приятных.
ваши коментарии
Автор bois, 04 фев 2009 00:45
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 февраля 2009 - 00:45
Отправлено 06 февраля 2009 - 10:38
От физических упражнений такое бывает. И мышцы устают, и есть хочется, и энергию пополнить.
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"
Отправлено 12 февраля 2009 - 22:30
Antardhan (6 Feb 2009, 10:38) писал:
От физических упражнений такое бывает. И мышцы устают, и есть хочется, и энергию пополнить.
еще вопрос по-состоянию,несколько дней хожу как между небом и землей иногда трудно понимается где находишься,состояние ступора.Такое со мной впервые,спросить не у кого,почему и что с этим делать,очень не приятное состояние и страшновато от последствий.Напишите,что это такое и что с этим состоянием делать.
Отправлено 12 февраля 2009 - 22:55
Состояние "между небом и землёй" может означать что угодно. В том числе и у одного и того же человека в разное время. Настроение там, мысли, эмоции, здоровье, гормональный баланс - что угодно может влиять на то, что человек скажет "между небом и землёй". А другой ничего не поймёт из этой поэзии. Между небом и землёй - это где?
Обратитесь к доктору. Ну а чтобы от медитации не улетать - заземляйтесь.
Обратитесь к доктору. Ну а чтобы от медитации не улетать - заземляйтесь.
स्वामी अन्तर धन Журнал "Неосанньяса" Сообщество ЖЖ "Короткие цитаты Ошо" Сообщество ЖЖ "Медитационные практики и упражнения"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей