страхи
Отправлено 06 марта 2009 - 22:13
Отработала по какому-то отр. качеству и продолжаю делать безответственные вещи,тут понятно.что не все сделано до конца,когда я отрабатывала безответственность, оно не пробирает,мне даже наплевать на эти вещи,хотя ее последствия очень и очень мешают жить....
Когда проработана проблема,какое время проходит,чтобы произошло изменение в человеке?
Отправлено 07 марта 2009 - 12:17
bois (6 Mar 2009, 21:13) писал:
Отработала по какому-то отр. качеству и продолжаю делать безответственные вещи,тут понятно.что не все сделано до конца,когда я отрабатывала безответственность, оно не пробирает,мне даже наплевать на эти вещи,хотя ее последствия очень и очень мешают жить....
Может вам Ошо почитать поглубже? Где он говорит о разности между борьбой и отпусканием. Отпуская мы отпускаем, а борьбой - изо всех сил, на самом деле, держим при себе, подавляем, но не отпускаем.
Цитата
Тут же. Возможна некоторая инерционность, присущая конкретному организму. Физические разрушения, например, не восстановятся или будут восстанавливаться годами. Энергетические - может несколько дней, может сразу. Психологические - зависит от силы привычки поступать определённым образом. Тогда раз за разом поступая по-старому вы всё больше и сильнее чувствуете удивление, дискомфорт и неприятность от старых действий.
Отправлено 07 марта 2009 - 20:34
Antardhan (7 Mar 2009, 12:17) писал:
bois (6 Mar 2009, 21:13) писал:
Может вам Ошо почитать поглубже? Где он говорит о разности между борьбой и отпусканием. Отпуская мы отпускаем, а борьбой - изо всех сил, на самом деле, держим при себе, подавляем, но не отпускаем.
Цитата
Тут же. Возможна некоторая инерционность, присущая конкретному организму. Физические разрушения, например, не восстановятся или будут восстанавливаться годами. Энергетические - может несколько дней, может сразу. Психологические - зависит от силы привычки поступать определённым образом. Тогда раз за разом поступая по-старому вы всё больше и сильнее чувствуете удивление, дискомфорт и неприятность от старых действий.
Antardhan,почитать,а что именно,да я не все вещи понимаю сразу,они проносяться в голове и поэтому я перечитываю,как будто и не читала
Отправлено 07 марта 2009 - 20:42
Отправлено 07 марта 2009 - 23:21
Antardhan (7 Mar 2009, 19:42) писал:
Antardhan,напиши в чем разница между отпустить и бороться.И еще,ты знаешь у меня дня нет светлого я только работаю со своими заморочками,не вижу что что-то идет на убыль,это может
длиться бесконечно?Проработка съедает всю силу,для меня это очень болезненно,иногда мне думается,что я хожу около,то что действительно мешает и не вижу этого.
Отправлено 07 марта 2009 - 23:33
Отправлено 08 марта 2009 - 19:07
Antardhan (7 Mar 2009, 22:33) писал:
Я поняла отпустить-это снова пройти через это,а бороться-это заставлять себя силой быть другой.
Antardhan у меня страх потерять контроль происходящего,какэто поставить в проработку,как охарактеризовать это одним словом.
Отправлено 08 марта 2009 - 19:17
Отправлено 09 марта 2009 - 23:37
Antardhan (8 Mar 2009, 19:17) писал:
Antardhan,почему одна проблема занимает несколько проработок, а с другой мне приходиться работать неделями?
#10 _Гость_Sunsurfer_*
Отправлено 12 марта 2009 - 15:23
1. Отбросить подавленные эмоции - практикуйте Динамическую Медитацию, тотально вкладываясь на 2 стадии. Станьте страхом. Парализуйте себя. Станьте немощным и представьте себя в этот момент. Орите. Прыгайте. Топайте. Катайтесь по полу. Особенное внимание на заднюю часть шеи. Там откладывается все что накопилось. И все страхи приходят оттуда.
У меня в начале кризиса был страх, что мои дети останутся голодными и будут плакать по ночам от голода. Вывел через через 2 сессии динамики.
2. "Смерть идет за вами по пятам". Стоит только остановится, перестать меняться и вы мертвы. Осознайте это. После осознавание придет огромный вкус к жизни. Наслаждение каждым текущим моментом.
3. Сформируйте намерение. И, при каждом проявлении страха прокручивайте "слайд" в голове. Тяжело будет, но работает безотказно.
4. Для выхода из страха - пойте. Начиная от гимна СССР и Интернационала, и заканчивая "Харе Кришна, Харе Рама". Креститесь, если совсем препирает и нет возможности проораться.
Отправлено 22 марта 2009 - 23:51
Sunsurfer (12 Mar 2009, 14:23) писал:
1. Отбросить подавленные эмоции - практикуйте Динамическую Медитацию, тотально вкладываясь на 2 стадии. Станьте страхом. Парализуйте себя. Станьте немощным и представьте себя в этот момент. Орите. Прыгайте. Топайте. Катайтесь по полу. Особенное внимание на заднюю часть шеи. Там откладывается все что накопилось. И все страхи приходят оттуда.
У меня в начале кризиса был страх, что мои дети останутся голодными и будут плакать по ночам от голода. Вывел через через 2 сессии динамики.
2. "Смерть идет за вами по пятам". Стоит только остановится, перестать меняться и вы мертвы. Осознайте это. После осознавание придет огромный вкус к жизни. Наслаждение каждым текущим моментом.
3. Сформируйте намерение. И, при каждом проявлении страха прокручивайте "слайд" в голове. Тяжело будет, но работает безотказно.
4. Для выхода из страха - пойте. Начиная от гимна СССР и Интернационала, и заканчивая "Харе Кришна, Харе Рама". Креститесь, если совсем препирает и нет возможности проораться.
Скажи, почему когда я думаю,о том куда стремлюсь становиться грустно до боли,щемит внутри?
Я прорабатывала безответственность,через две недели поступила по-старому,показывает ли это,что еще не окончена проработка,или это иногда может происходить,пока не исчезнет,либо должно уйти сразу?И еще,может ли начало быть в прошлых воплощениях,то тогда как?
#12 _Гость_Sunsurfer_*
Отправлено 23 марта 2009 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей