Вопросы к Антар Дханчику! =)))
Отправлено 20 июня 2007 - 19:42
Пожалуйста ещё всю предысторию, и вообще поподробнее! =)
Заранее благодарен.
Отправлено 20 июня 2007 - 21:15
Отправлено 20 июня 2007 - 22:13
Antardhan (20 Jun 2007, 21:15) писал:
С этой жизни, с 1987 года.
А как же твои слова «При виде цифры 666 я радуюсь одной очень удачной шутке лично Ошо в отношении лично меня, так что не расценивайте серьёзно»? http://ariom.ru/foru...925.html#314925
Отправлено 20 июня 2007 - 23:19
Отправлено 20 июня 2007 - 23:28
Antardhan (20 Jun 2007, 23:19) писал:
Жжошь!
И ещё вопрос. По поводу Проработки.
Вы писали http://ain2.borda.ru/?1-4-0-00000002-000-1...018.001.001.001
Цитата
«у меня одна проработка занимает около часа»
Антар Дхан:
«Ничо себе у вас намерение..
Я так не могу - прорабатываю "на ходу". Как только какая мысль из прошлого или будущего пожаловала, так сразу: "а ну стоять! поди суда! ты хто?" Вот из-за лени такой час растягивается по всему дню в трёх-пятиминутки.»
Т.е. вы за 3-5 минут можете сделать Проработку? Я вот лично минимум 20 минут одну проработку делаю (максимум 2-3 проработки в день).
Как это у вас получается? Видно вы ухватили ту самую Суть упражнения.
Антар Дхан, если понятен мой вопрос, напиши какие ты основные внутренние действия делаешь во время такой трёхминутной проработки. Не достаёшь же ты из кармана распечатку с текстом (как это делаю я)?
Может ты просто выучил наизусть текст проработки?
Или ты просто произносишь фразу «Прошу моё подсознание просмотреть и проработать все мои взаимоотношения с Василием в тех прошлых жизнях, в которых мы встречались». Через 20 секунд — чувствуешь своё подсознание, которое разрывает, освобождает, забирает, возвращает. Потом через 20 секунд опять чувствуешь подсознание и говоришь подсознанием (прощаешь, просишь прощения, разрываешь, стираешь).
Антар Дхан в чём суть упражнения для тебя? (в том чтобы почувствовать своё подсознание?)
К тому же ты делаешь его «на ходу» (не уходишь в укромный уголок на некоторое время).
Сколько лет ты делаешь Проработку?
Извиняюсь за сумбурные вопросы, просто давно хотел их задать.
Удачи!
Отправлено 20 июня 2007 - 23:46
СЕРЁГА (20 Jun 2007, 23:28) писал:
Как это у вас получается?
Я не знаю, как делает Sana, при случае может и поинтересуемся. Но я стараюсь делать не в выделенном времени, типа как отдельное медитативное упражнение, вроде кундалини-медитации или задержек, а "на ходу", встраивая её в повседневность. Это для того, чтобы прорабатывать то, что вдруг пришло в голову, или событие какое что внутри расшевелило. Чтобы сразу с этим что-то делать, а не заставлять себя запоминать, записывать, составлять список на прорабатывание - не размазывать себя по времени, вобщем. Естественно, если есть какая-то крупная проблема, которая долго покоя не даёт - я её делаю как ты. Но это не на регулярной основе. Основной вид практики - небольшие трёх-пятиминутки.
Цитата
Может ты просто выучил наизусть текст проработки?
Да, запомнил основные моменты. Прощение всех, прощение себя, прошу прощения, забираю всю оставленную свою энергию и все части себя оттуда, отдаю, соответственно всё чужое во мне туда, извлекаю опыт и становлюсь свободным, оставаясь к прорабатываемому в осознанности, но без привязанности. И второй круг - это же в обращении к подсознанию. Благодарение и всё. Много времени не требуется. В разных проработках с разными вещами, людьми, событиями, явлениями могут совершенно ниоткуда прийти дополнительные какие-то слова или что-то быть опущено из словесного диалога, использована не только своя энергия. Иногда проработка вообще без слов получается - только теми же самыми шевелениями намерения, как и со словами.
Цитата
Чтобы отпустить почувствованное напряжение в той или иной ситуации. Вот оно стало наружу показываться, наиболее явно видно - вот тут проработкой его. Помочь ею себе на него посмотреть, не увлекаясь обычным к нему отношением - подавлением. И избавиться от вдруг увиденного.
Цитата
Что-то около полутора лет. Я такие вещи - про хронологию - вообще фигово помню. Что неделю назад было не помню, а тут ты хочешь, чтобы я вспомнил, что было годы назад. Не, что-то основное или зацепившее помнится долго, имя там, место работы.. А такая мелочь вроде когда и что стартанул делать - нет. Не с оркестром же я начал и не "Новые Страницы Жизни Открывал".
Отправлено 21 июня 2007 - 13:38
Отправлено 21 июня 2007 - 14:08
СЕРЁГА (21 Jun 2007, 13:38) писал:
И ими пользовался. Как одним, например, из инструментов очистки всего прилегающего, пробегающего, приходящего и потребляемого.
Отправлено 21 июня 2007 - 21:28
СЕРЁГА (21 Jun 2007, 21:12) писал:
Пользуюсь. Вопрос был в прошедшем времени, я в прошешем и ответил. На вопрос "почему" мне даже сказать нечего.. Патамушта!
Отправлено 21 июня 2007 - 21:44
Сколько у тебя карточек SB и не SB?
Ты каждый день их на себя приклеиваешь и по полчаса они на тебе висят?
Что ты чувствовал при работе с энергиями цветов?
Чего упрощает-то? Надеюсь не задержку дыхания?
Сколько тебе лет?
Вот ты активно появился на всяких ошо-эзотерических форумах года полтора назад. А где был до этого времени?
Спасибо!
Отправлено 21 июня 2007 - 23:53
Отправлено 21 июня 2007 - 23:59
СЕРЁГА (21 Jun 2007, 21:44) писал:
Да дофига, лень считать. Большинство SB. Мелкие только в портмоне, документах и на сотовом.
Цитата
Я их в данное время так не использую. Я на них дрыхну.
Цитата
Не работал усиленно, а потом желания не возникало. Я немного не по инструкции их использую.
Цитата
Карточки - это материальный "носитель" разных тонких энергий. Например, в них есть рэйки. Также как по рэйки можно "зарядить" себе кулончики, кольца, статуэточки на рабочее место и прочие украшения и мелкие вещи, также и карточки сделаны источником рэйки (в том числе). И я использую энергии, которые мне доступны во всех своих практиках - также и использую карточки. Да, упрощает не физическое выполнение задержки, а упрощает на тонких уровнях, на энергетическом плане.
Цитата
Мы с тобой примерно погодки, как я понимаю.
Цитата
Лень было выходить, трепацца... Да и не о чем.
Отправлено 23 июня 2007 - 10:41
Цитата
Антар, подними матрас и посчитай — сколько у тебя там разложено карточек! Сколько?
C моими четырьмя штуками особенно не разложишься, приходится на себя прилеплять. Ведь радиус действия карточки — 30 сантиметров.
Цитата
Да ладно! Мне 29 лет.
Ты писал, что занимаешься практиками 20 лет. И что работаешь в офисе.
Так что тебе минимум 40 лет. А по ощущениям от постов — лет 50.
Сколько тебе лет?
Кстати, не твой автомобиль:

Успехов тебе!
Отправлено 23 июня 2007 - 11:49
СЕШГА (23 Jun 2007, 10:41) писал:
Цитата
Антар, подними матрас и посчитай — сколько у тебя там разложено карточек! Сколько?
Ща всё брошу..
Цитата
Большая эффективность будет. По принципу "мал золотник да дорог". Это с ящиком их можно запросто начать ничего не делать.
Цитата
Ну и мне где-то рядом.
Цитата
Тебе писал? Вроде кому-то там. Запросто ведь мог наврать, мне ничего не стоит.
Цитата
От блин! Я теперь понял, что мне все девчонки не стремяцца сразу дать, прочитав мои Великие Опусы...
Цитата
Я стараюсь не использовать чёрный цвет. Точнее, его нет у меня. Также не люблю и серый (каким, на самом деле является серебристый).
Отправлено 23 июня 2007 - 13:18
Цитата
Искренность. Когда отвечают точно, то это предполагает, что человеку нечего скрывать — и у меня во всяком случае это вызывает восхищение. Что уже само по себе ценно.
И последний на сегодня вопрос: какая у тебя марка мобильного телефона (или коммуникатора)? У меня samsung X300, Алгол говорил что у него siemens S65.
Цитата
А я наоборот, использую только чёрный цвет и цвет золота (стараюсь). У меня дневник такого цвета. Я даже просил Админа Ошофорума.ру — сделать скин чёрного цвета, и теперь только им и пользуюсь. Просто на чёрном я сразу успокаиваюсь и расслабляюсь :)
Привет!
Отправлено 23 июня 2007 - 14:02
СЕШГА (23 Jun 2007, 13:18) писал:
Это ... программа. Если так, то эдак. Если "нечего скрывать", то, видимо "открыт"? Только та открытость, которая имеет значение - внутренняя открытость - к исповеди никакого отношения не имеет. Мне нечего скрывать, но ничего не поменяется от перечисления моих вещей или биографических дат. Это вода в руке, её нельзя сжать в кулак и нести. "Нечего скрывать" или "есть что скрывать" вообще дело десятое. Например, с лёгкостью я могу что-нибудь скрыть. Или, наоборот, открыть - личной зависимости от этого нет (или от того, как я должен поступать, чтобы казаться открытым). Но и "ухватить" за это можно только в собственной голове, а не в реальности. В реальности обладание знанием о предметах, информацией о событиях ничего не даёт, кроме цепочки запрограммированных нейронов памяти.
С точки зрения внутренней вселенной и внутренней работы информация бесполезна, бессмысленна, а часто и просто препятствие. Особенно, если её начать копить. Узнав всё о чём-то к этому чему-то почти никогда не делается шаг. И это всё "узнавание" было лишь ширмой, уловкой собственного ума, чтобы ни за что не начать делать шаги навстречу. Обладание информацией - это иллюзия для себя, что состоишь в родстве, соприкасаешься сердцем или имеешь отношение к некоему предмету или явлению или человеку. Посмотри вокруг - люди просто копят информацию, но сидят в своих закрытых скорлупах.
Даже вот ближе пример. У меня тут домашняя сеть под боком - люди переписывают туда-сюда кучу файлов: фильмы, музыку, книги, картинки, руководства, учебники и программы. Покупают специально диски большого объёма, чтобы всё это хранить. Сейчас уже под 1Тбайт выпускать начали.. И из всего этого реально они ничего не смотрят. Или смотрят, используют, вникают, слушают один-два-пять процентов. Остальное они или физически не могут просмотреть, или не имеют такого желания - всё накапливалось только для имения, обладания, создания себе иллюзии, что со всем обладаемым соприкоснулся.
Впрочем, это не значит, что вся информация плоха и надо ничего не знать. Нет. На мой взгляд, её необходим минимум или тот объём, который можешь усвоить в данный момент и пустить на какие-то нужды, не складывая её в память или на жёсткий диск или в ящик стола. Вот в данный момент я могу посмотреть один фильм - я его скачиваю, смотрю и стираю. До следующего возникновения желания посмотреть что-то. Стараюсь смотреть один раз, так, чтобы желания вернуться к нему не возникало - смотрю тотально, но без вовлечения и без привязанности, не оставляя части себя в нём. Так же и с остальной инфой..
Вот информация о медитациях, что тут на сайте. Это всё необходимый минимум, чтобы просто продолжать. Увеличивать количество и описывать в точности каждую медитацию не считаю нужным. И даже более - становиться профессионалом от медитации, всезнающим инструктором, обладающим информацией для миллиардов случаев - это уход от этой медитации.
Цитата
Для тебя ценно или для тех, кому необходимо внимание и почитание. Мне оно не шибко нужно, чтобы мной восхищались, чтобы я это видел, так что в мои слова можешь особо не верить.
Цитата
Siemens CF62.
Цитата
Да? А я увидел, что лично я прятался. Ну и отбросил..
Плюс ещё не рекомендуют, если с энергиями как-то работаешь или медитируешь, в это же время использовать чёрный цвет.
Отправлено 24 июня 2007 - 01:37
А почему тебе дали имя Antar Dhan, как оно переводится? И как его тебе дали, сам процесс — типа в Индии на слёте Саньясинов?
Я чего спрашиваю про всякую фигню — вот будет Антарчик (великий учитель) по миру ездить с лекциями — и всем будет интересно про него подноготную узнать. А продвинутые чуваки и так будут отпускать :)
И серьёзный вопрос. Антар, как избавиться от негативных эмоций?
Вот я делаю задержку, чего-то там помаленьку выявляется; ну и стараюсь проработать побольше всего.
Спасибо за ответы и внимание!
Отправлено 24 июня 2007 - 11:18
СЕРЁГА (24 Jun 2007, 01:37) писал:
Откуда я знаю почему. Спроси Ошо (в медитации), чего это он обзывается. Antar - санскр. внутри, внутренний, dhana - санскр. богатство, сокровище. Итого "Внутреннее богатство". Есть ещё интересное слово в санскрите "antardhāna" - исчезновение, невидимость, но не оно имелось ввиду, хотя и прикольное.
Цитата
Откровением Свыше Голос С Неба Сказал Прямо В Моей Голове!
Цитата
Проценты от изданной биографии и "Дни с Антардханом" и "Я и Антардхан" и "Мои впечатления..." и что ты там ещё понаиздашь - должны быть поделены по справедливости и заранее, я считаю. Меня вполне устроит 40%.
Цитата
Никак, они уйдут сами. Можешь думать о них, можешь не думать, брать во внимание или не заморачиваться - от упражнений они уйдут сами. Как бы ты их ни держал такими усилиями (думать о них), однажды они все отвалятся. Упражнения, судя по всему, ты все практически знаешь, ничего особо нового я к их списку не добавлю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей